logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

省工商联直属商会会长会议在武汉召开

【概要描述】4月28日下午,省工商联直属商会会长会议在武汉召开。

省工商联直属商会会长会议在武汉召开

【概要描述】4月28日下午,省工商联直属商会会长会议在武汉召开。

详情

4月28日下午,省工商联直属商会会长会议在武汉召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记胡勇政出席会议并讲话,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮主持会议,省工商联党组成员、副主席罗绍友介绍直属商会发展情况,党组成员、副主席赵序沨宣读成立湖北省工商联标准化工作委员会文件,党组成员、副主席王志军,二级巡视员、秘书长薛志连,省民政厅社会组织管理局局长吴远富,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组办公室主任曹晓婷参加会议。

胡勇政指出,省工商联直属商会要准确把握当前商会改革发展的重点任务,坚持举旗帜、把方向,坚持增信心、促发展,坚持扬清风、树正气,坚持强治理、兴文化,坚持抓党建、添动力。发挥好党组织在“把方向、议大事、促落实”等方面的职能作用,严格落实党组织基本制度,切实发挥商会党组织政治领导和战斗堡垒作用,推动统战工作向会员企业有效覆盖。他要求各直属商会会长要强化使命担当,对标对表“三强一好”标准,作政治引领、“两个健康”、修身立行的表率,带领会员企业高质量发展,努力建设政治过硬、基础扎实、特色鲜明、作用明显的商会组织。

刘顺妮指出,在新时代,商会的重要性愈发凸显,商会工作大有可为。她要求,商会组织要在政治引领中发挥重要作用,在亲清政商关系中发挥纽带作用,在行业自律发展中发挥平台作用。她强调,各商会应该继续强化责任担当,发挥引领作用,健全标准体系,强化标准引领,通过商会党建、法律服务、调研服务等措施,团结、服务好会员企业,促进民营经济更好发展。

省民政厅社会组织管理局局长吴远富就加强社会组织管理提出了要求。

会上,为省工商联标准化工作委员会委员代表颁发聘书。湖北省楚商联合会、湖北省电力机电行业协会、湖北省江苏商会、湖北省现代物流发展促进会、湖北省建筑劳务协会、湖北省重庆商会、湖北省闽南商会等七个商会负责人分别围绕强化责任担当、行业作用发挥、党建引领、清廉民企、调研建言、商会调解、法律服务、履行社会责任进行交流发言。

省工商联75家直属商会会长,机关各部室负责人参加会议。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分