logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

省工商联联合省政府国资委召开清廉企业建设协调会

【概要描述】4月29日,湖北省清廉企业建设协调会在武汉召开。

省工商联联合省政府国资委召开清廉企业建设协调会

【概要描述】4月29日,湖北省清廉企业建设协调会在武汉召开。

详情

4月29日,湖北省清廉企业建设协调会在武汉召开。省工商联党组成员、副主席罗绍友主持会议,省委宣传部、省政府国资委、省工商联等三家牵头单位,省纪委监委等七家责任单位负责同志出席会议。省纪委监委第五、第九监督检查室,驻省委统战部、省政府国资委纪检监察组有关同志到会指导。

会议通报了清廉湖北建设协调推进会会议精神,介绍了开展清廉企业建设的背景,强调了构建牵头单位和责任单位贯通协作机制的工作要求。

会上,省纪委监委机关、省委组织部、省委统战部、省公安厅、省财政厅、省审计厅、省市场监管局等七家责任单位分别介绍了清廉企业建设有关工作的推进情况和下一步工作计划,对如何发挥责任单位作用、增强工作合力提出意见。省委宣传部、省政府国资委、省工商联分别通报清廉企业建设推进情况,并就履行好牵头单位职责、构建贯通协作机制提出建议。各单位对《责任单位工作任务清单》进行了研究讨论,进一步明确了各单位推进清廉企业建设的工作举措。

会议认为,建立清廉企业协商会议制度是落实省委重要决策部署的有力措施,整合监管资源、实现信息共享是推动清廉企业建设的关键,促进企业规范经营、更好发展是清廉企业建设工作的目标方向。

下一步,三家牵头单位将积极主动加强与责任单位的联系,争取支持、形成合力推进清廉企业建设,实现任务共商、同题共答、信息共享格局,共同推进企业高质量发展,为建设“好正实优”的清廉湖北作出更大贡献。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分