齐心奋战,抗击疫情——名枫气化在行动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
齐心奋战,抗击疫情——名枫气化在行动

齐心奋战,抗击疫情——名枫气化在行动

浏览量

安陆市名枫气化有限公司成立于2006年,公司占地面积约3000平方米,目前有22名员工。各种相关资质齐全。经国家相关单位及部门许可,2019年公司每月平均产量氧气医用及工业用15000多瓶,其中随州分公司每天供应量为90瓶左右,孝感分公司每天供应100瓶左右,武汉分公司每天供应200瓶左右。这些,都一致获得各用户好评!

该公司自成立以来,长年累月不放假不休息,日夜投入生产,在非常时期,确保生产保障供应,无条件地完成孝感市吴市长和安陆市叶市长交给的任务。

王双喜同志不仅对抗击疫情作出了贡献,而且还做了不少公益事业。在2017年  、2018年  两年里,为广水市太平镇捐赠修路修塘堰合计50万元左右;在大悟免费搞了两次大型规模地农业种植技术讲座;2019年为安陆市乒乓球健身事业捐赠投入近10万元,为安陆市老年乒乓球馆添置设备和组织有关乒乓球赛事活动。球友们对他热爱公益事业,无私奉献赞不绝口。

2020年初,一场突如其来的新型冠状病毒感染疫情席卷中华大地,尤其是湖北武汉疫情严重。疫场即战场,我公司领导王双喜以三倍工资加奖励即时组织员工,弃小家顾大家,在2020年1月24日(即大年三十),派专车夜以继日在这场抗击疫情战斗中,争分夺秒地为以下医院(安陆市普爱医院,孝感中心医院,孝感第一人民医院,孝感东南医院,广水市中心医院,广水市中医院,武汉市协和医院)等投入大量生产和及时做好配送。每天派8名工作人员,工作18小时。在医用氧气成本大量猛增的情况下,我公司还本着按原价格不变,服务质量不变的原则,以每天比平时多10倍供氧量予以配送。其中孝感中心医院及孝感第一人民医院用氧量甚至达15倍以上;还有孝感中心医院供氧系统老化,由本公司出资设计安装临时供氧设备,并派专业技术人员值班值守。医院派送总计瓶数约1600瓶/天。

2月1日,我公司又积极参与安陸市小汤山医院之新建及配送,并为该医院建立供氧站。因时间紧,任务重,其受疫情期间封路影响,导致安装氧气供应站的装置及零件管道不能直接运往安陆市小汤山医院,我公司克服各种困难,想尽一切办法,派专业技术人员前往鄂州、河南新乡、湖南长沙等地托运装置零件,帮助安陆市小汤山医院顺利安装兴建完工。共计大约路程2000多公里。以此得到孝感市市长等领导的充分肯定及表扬。

瘟疫无情,人有情。相信不用多久,病毒一定会战胜,疫情定会控制,胜利也一定属于我们。

回想这短短几天惊心动魄的抗疫情战场情形,真是让人无比动容!不顾一切的工作,不图丁点的回报,不计公司及个人的任何得失,迅速完成了地、市领导交办的安陆市小汤山医院和其他市多家医院所承接的各项任务。所有的这一切都是名枫气化对社会的一点回报及义务!

虽说我公司在抗击疫情中,尽到了一点微薄之力,但这算不上什么。比起奋战在疫情最前线的白衣天使来讲,微不足道。今后,我公司要努力向战斗在疫情最前线的同志学习,继续一如既往地与新型冠状病毒疫情抗衡,奋战第一线,不忘初心,负重前行,直到把疫情赶走,让大地回春。以此来赢得孝感大市领导和我市各级领导更进一步地认可和鼓励,大大提高我公司的知名度,为社会多作贡献。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地