东呈推出“无忧连住房”,保障节后多种入住需求_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
东呈推出“无忧连住房”,保障节后多种入住需求

东呈推出“无忧连住房”,保障节后多种入住需求

浏览量

随着节后返工的到来,全民抗击新型冠状病毒进入到关键时期。2月6日,东呈国际推出“无忧连住房”服务,解决疫情后复工的多种入住需求。

全面消杀,安全入住

东呈“无忧连住房”将严格执行防疫部门相关规定,对酒店所有区域进行全面消毒。如,公共区域全方位定时多次消毒,客人频繁接触的前台、电梯、卫生间每2小时用可杀灭冠状病毒的消毒液消毒1次,电梯按键等每1小时消毒1次;客房每天保证30分钟以上开窗通风,并严格执行退客房床上用品第一时间全部撤出,一客一换一清洁的原则。食品安全卫生方面,进货渠道规范可追溯,餐具常规消毒外,进行二次消毒。同时,疫情严重区域,门店将早餐改为套餐打包配送的方式提供给宾客。

此外,疫情期间,东呈推出“无接触入户服务”,线上预订后,通过自助入住设备“呈闪住”可实现刷脸入住3秒退房等流程,疫情期间,机器人云小智24小时待命为顾客送餐送快递送客房物品等,全程无人员接触,降低交叉感染风险。

东呈“无忧连住房”主要针对多个群体的不同入住需求。一类是疫情期间仍需工作且每天要面对很多人,为避免家人一起承担风险,选择单独住一段时间的人群,如的士司机、超市服务人员等;一类是疫情期间仍有出差需求或者暂时无法回到驻地的商务人士;一类是节后返工,小区封闭管理导致无法进出但仍需上班的工薪族;最后一类是,有需要为员工提供隔离需求的企业。在价格上,“无忧连住房”系列的 3-30天的4款产品抵至68折,也真正体现了“无忧”。

初心不改、温暖前行,保驾护航

“以客为尊,是东呈秉持和坚守的价值观。疫情期间,照顾好每个客人责无旁贷,满足全国复工后不同用户需求,保障用户入住安全,是东呈的责任与担当。

自1月下旬新型冠状病毒引发的肺炎疫情爆发以来,东呈高度重视、沉着应对,打响了中国酒店业防疫阻击战的第一枪。东呈响应国家号召,成立防疫指挥中心,在全球200多座城市的3000家酒店进行防疫布控,发动旗下酒店,在武汉及周边地区紧急调用公益客房,为一线医护人员提供免费住宿的大型公益行动,累积接待一线医护人员超2万人次。并号召全国酒店积极配合各地政府解决春节期间受疫区影响的滞外旅客住宿需求,以确保疫情期间为所有旅客提供住宿服务和出行便利。

疫情当前,为保障全国酒店及时恢复正常营业,及更好的为广大旅客服务,把疫情期间员工和加盟合作伙伴的损失降到最低,东呈向加盟合作伙伴出台重大费用减免政策,为集团员工、湖北疫区全体员工和全国加盟合作伙伴购买24亿保额健康保险,联合金融合作机构为受疫情影响的酒店及加盟商合作伙伴提供1-6个月的“缓本息、降利率”特殊金融支持,为全国酒店解决后顾之优。东呈还将持续为抗击疫情不断努力。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地