选项金融捐赠1000箱食品物资,致敬武汉同济医院“逆行者”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
选项金融捐赠1000箱食品物资,致敬武汉同济医院“逆行者”

选项金融捐赠1000箱食品物资,致敬武汉同济医院“逆行者”

浏览量

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,更冲击着武汉本土企业的心,在这场没有硝烟的战争中,病毒从武汉蔓延全国,全国人民众志成城、与时间赛跑,全力以赴抗击疫情。

疫情就是命令,防控就是责任。作为武汉本地企业,捍卫这片热土,保护奋斗在一线的医护人员,选项金融集团董事长孙文魁先生第一时间下发《关于全员开展爱心捐赠活动的通知》,倡议集团全体员工向武汉同济医院一线医护人员奉献爱心,以实际行动支援一线医护人员。

丝丝真情连接选项同济,涓涓细流汇聚同胞至爱。虽然尚在春节假期,但选项金融集团的爱心却不放假打烊。爱心捐赠活动一经开展,选项金融总部、汉口分公司、子公司选项咨询全员纷纷响应,50元,100元,3000元,5000元,10000元.......滴滴爱心通过微信转账、支付宝转账等方式汇聚在一起。选项金融集团全体员工通过网络捐款,短短2天时间已为武汉同济医院筹得1000箱食品物资。

自疫情爆发以来,选项金融集团始终关注疫情发展形势,成立员工关怀小组,每天关注选项全体员工及家人的身体健康,准备随时为全员提供后援支持。

此时此刻,还有更多的企业和民众正在行动。疫情一日不平,努力一日不止。选项金融集团将持续关注疫情发展,与社会各界同舟共济、砥砺前行,带领集团全体员工努力顽强驻守,并向所有抗击疫情的“逆行者”致以最深的敬意!

抗击疫情责无旁贷,守土担责守土尽责。让我们一起打赢这场守护生命的防疫攻坚战!

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地