武汉第一口腔医院捐赠20吨蔬菜驰援武汉社区_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
武汉第一口腔医院捐赠20吨蔬菜驰援武汉社区

武汉第一口腔医院捐赠20吨蔬菜驰援武汉社区

浏览量

10日凌晨六点多,武汉第一口腔医院驰援江汉区常宏里社区的20吨蔬菜就到了恒大御园门口。这是武汉第一口腔医院支持基层社区抗疫的第一批捐赠物资。武汉第一口腔医院市场部总监何小红女士说,为了保证市民吃到最新鲜的蔬菜,他们发动志愿者连夜从钟祥蔬菜基地采摘,从采摘到蔬菜运送到社区仅仅用了10小时。

此次免费蔬菜的发放覆盖了辖区内九个小区910余户居民。“风雨同舟,守望相助,汇爱成海,共克时艰”,常宏里社区在感谢信中写道:“在社区防控疫情最关键、最紧要关头,在生活物资严重不足最困难时刻,武汉第一口腔医院及时伸出援助之手,向社区无偿捐赠蔬菜20吨,有力支持了常宏里社区疫情防控工作,确保了辖区居民的基本生活供应。”

当日,习近平总书记在考察武汉市时说,“社区在这一次我们的保卫战、阻击战中立下了大功。在此,我代表党中央向你们并通过你们,向全国的社区工作者,和全国在抗疫一线的社区工作者致以诚挚的慰问和衷心的感谢!”第一口腔医院支援社区正是对习主席此次重要讲话的响应。

武汉第一口腔医院院长李宗族介绍,此次给常宏里社区捐赠蔬菜是对积极为社区工作者分担压力,通过关爱市民来表达对社区一线最崇高的敬意。

据悉,自疫情发生以来,武汉第一口腔医院积极响应,第一时间成立“应急医疗救援队”,近30名医护人员主动请缨,加入这场没有硝烟的战争,他们无惧生死,毫不退缩,誓死保卫武汉,发扬了救死护伤,医者仁心的大爱作风,以极高的责任心和踏实的工作获得支援的商职医院以及纽宾凯酒店的高度肯定以及患者和隔离群众的高度赞扬。

在口腔医疗暂停服务的疫情期间,第一口腔医院通过公众微信号,微信群,以及线上直播和电话回访等多种方式,为牙病患者提供力所能及的居家护理服务指导,表现出了隔离不隔爱的担当与爱心。

这次捐赠江常宏里社区蔬菜,是武汉第一口腔医院再次用实际行动驰援武汉。李宗族院长说,第一口腔医院把社会责任感放在首位,一直致力于打造一家有良心的医院。后期将根据武汉市实际情况,尽全院力量源源不断支援武汉市,直到抗疫战争最终胜利!

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地