logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

资讯详情

聚焦第四届楚商大会

  • 分类:视频动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-11 15:43
  • 访问量:

【概要描述】12月20日,第四届楚商大会在武汉东湖国际会议中心开幕。

聚焦第四届楚商大会

【概要描述】12月20日,第四届楚商大会在武汉东湖国际会议中心开幕。

  • 分类:视频动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-11 15:43
  • 访问量:
详情

 

2020年12月20日,第四届楚商大会在武汉东湖国际会议中心开幕。来自全球各地的800多名楚商代表、知名企业家汇聚一堂,以“奋进新时代、筑梦新楚商”为主题,共话传承发扬楚商精神,共商创新创业造福桑梓。

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙在开幕式上讲话。省委书记、省人大常委会主任蒋超良致辞。省委副书记、省长王晓东出席开幕式。

高云龙代表全国工商联向大会表示热烈祝贺。他说,改革开放以来,新一代楚商秉承敢为人先、开放包容、崇文尚智、诚信守法、爱国敬业的楚商精神,为湖北经济社会发展作出了突出贡献。湖北省委省政府高度重视民营经济发展,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,持续深化改革、优化营商环境,推动形成了广大楚商自强不息、转型发展的生动局面。

蒋超良希望广大楚商始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把企业发展与国家民族命运结合起来,进一步弘扬楚商精神,打造楚商品牌,展现楚商作为。坚定信心、浩荡前行,抢抓机遇、超前布局,积极投身长江经济带绿色发展,助推中部崛起,把更多的先进技术带回来、更多的高端人才引进来,把湖北产品带到四面八方、让湖北故事传遍五湖四海;与时俱进、锐意创新,坚定不移贯彻新发展理念,用新视野拓展新境界,用新思维开辟新天地,从长江出发,奔向世界;苦练内功、提升自我,与全球商界翘楚一起学习、交流、合作、成长,聚焦实业,做精主业,立足为社会办企业,以小我成就大我,塑造新楚商,建设新湖北,在推动实现全面建成小康社会、第一个百年奋斗目标中担当作为、建功立业。省委省政府将以更大力度优化营商环境,构建亲清新型政商关系,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,为广大企业和企业家到湖北投资兴业创造良好环境。

开幕式上,王晓东向浙江商会总会会长、马云公益基金会创办人马云,楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升颁发聘书,聘任两人为湖北省人民政府经济顾问。

马云,陈东升,小米科技有限责任公司董事长雷军,川商总会会长、新希望集团董事长刘永好在开幕式上致辞。吉商联合会主席、深圳海王集团董事长张思民,辽商总会会长、东软集团股份有限公司董事长刘积仁,万通投资控股股份有限公司董事长冯仑,江西博能实业集团有限公司董事长温显来等知名企业家出席开幕式。

开幕式还举行了项目签约仪式,33个重点项目现场签约,涉及集成电路、智能制造、汽车产业、生物产业、康养产业、数字产业等领域,签约总金额664亿元。

 

关键词:

扫二维码用手机看

下一个:
下一个:

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分