蹇宏率队孝南行,考察汉孝产业园及区内企业复工复产情况_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
蹇宏率队孝南行,考察汉孝产业园及区内企业复工复产情况

蹇宏率队孝南行,考察汉孝产业园及区内企业复工复产情况

浏览量

4月15日上午,湖北省楚商联合会秘书长、武汉大学校友企业家联谊会秘书长蹇宏一行,考察孝感市孝南区汉孝产业园及区内企业复工复产情况,并在丰源盛达铁道科技有限公司进行座谈。孝南区区委书记袁华江,区委政法委书记沈小博、孝南区副区长张全民、区商务局局长何亚元等出席座谈会。

会上,袁华江对蹇宏一行的到来表示欢迎,他详细介绍了孝感市疫情期间的抗疫举措和截至目前的复工复产工作情况。孝感的产业分成三大板块与以人民日常生活必需息息相关,其中第一大产业生活用纸包括了5个中国前十的品牌,第二、第三大产业分别是食品生产以及生活家具、建材的生产。疫情期间这些企业逆行而上,从3月10日起逐步分批开始复工复产工作。

蹇宏表示,此次疫情带来的很多东西一方面是灾难性的,另一方面也催生了很多新的业态、新的产业。家乡有难义不容辞,要为地方经济作出更大贡献,动员校友、楚商回到家乡投资兴业。抗击疫情的下半场,楚商作为主力部队,不仅要把复产复工做好,还要把招商引资做好。 

会后,蹇宏一行参观了丰源盛达产业园。作为落户在孝感孝南区的国家级高新技术企业,丰源盛达积极履行企业家社会责任担当,在疫情初期投入到抗疫的一线,紧急召回员工投入应急抗疫物资生产,并捐赠了大量消毒设备给当地社区及职能部门,为市民安全生产生活提供了坚强保障。作为保障民生经济发展的重要行业,丰源盛达是孝南区政府特批的第一批复工复产的企业。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地