政协常委会上的《楚商》声音,总编辑王涛长江新城建设提“金点子”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
政协常委会上的《楚商》声音,总编辑王涛长江新城建设提“金点子”

政协常委会上的《楚商》声音,总编辑王涛长江新城建设提“金点子”

浏览量

新城建设提“金点子”

 

  新城一出,全市瞩目。在继长江新城选址确定后,怎么建设成了众人关注的焦点。
 
  7月25日,政协武汉市第十三届委员会常务委员会第三次会议召开。本次会议主要围绕长江新城功能定位、发展规划、产业布局等进行深度研讨和建言献策。会上,《楚商》杂志总编辑王涛,代表经济委员会作了《长江新城产业布局建议》的发言,围绕长江形成的产业定位、经济形态和产业布局提出了建议。
 
  王涛作为武汉市政协经济委员会委员,长期关注区域经济的发展,积极推动楚商抱团发展,此前参与武汉多个重大项目的前期规划与建议。
 
  王涛表示,长江新城作为长江新区的“引爆点”,长江主轴的“眼睛”,面向全球的未来产业集聚区,承担着引领长江中游城市群参与国际竞争的使命。
 
 

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!