西宁市税务局局长程光远一行赴青海省湖北商会走访座谈_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
西宁市税务局局长程光远一行赴青海省湖北商会走访座谈

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地

西宁市税务局局长程光远一行赴青海省湖北商会走访座谈

浏览量

4月24日上午,国家税务总局西宁市税务局党委书记、局长程光远一行赴青海省湖北商会进行走访座谈。青海省湖北商会党支部书记王致亮、轮值会长陈绪斌、常务副会长田光道、董建新,副会长汤金桥、陈辉、邹银彪,理事魏杰、曾俊丽、孙莉、张修军、邹文念,秘书长李向东及专职人员共计30人参加座谈。西宁市税务局党委成员、副局长俞强和、陈允春,西宁市税务局所得税料科长郭效平、纳税科科长秦嫣春、货物和劳务税科副科长张正忠、财产和行为税科副科长李春燕、社保和非税科副科长王其昌、征收管理科副科长李云鹏一同参加走访座谈。

座谈会由秘书长李向东主持,轮值会长陈绪斌代表商会从商会建设基本情况、疫情期间工作情况、复工复产情况、疫情对商会的影响四个方面进行了汇报。

在了解了商会基本情况后,程光远与参加座谈人员进行了交流。他指出,在疫情及支持复工复产期间,国家税务总局及省政府共出台了四大类十一项减税降费政策,西宁税务部门采取多种方式把国家出台的税收政策迅速传递给企业家代表,让企业应知尽知、应享尽享。

程光远表示,西宁市税务局将不断拓宽优惠政策宣传平台,狠抓优惠政策落实力度,持续推出“非接触式”办税缴费方式,通过多方位宣传、多平台办税、多角度分析等一系列贴心举措,最大限度帮助企业渡过难关。

西宁市税务局党委委员、副局长俞强和、陈允春向在座楚商代表捞干货、挑重点介绍了增值税、所得税方面的优惠政策。同时,市局领导向青海省湖北商会赠送了税收优惠政策书籍。

与会财务人员现场咨询了在办理涉税业务中存在的问题,提出企业涉税诉求及建议,相关业务科室负责人进行了解答。

为商会企业家宣讲国家税收政策,是青海省湖北商会继降低会费、免费体检、外出考察之后送给会员的又一项红利,得到了全体会员的一致赞扬。