湖北省工商联走访RFG国内总部,了解会员企业复工情况_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
湖北省工商联走访RFG国内总部,了解会员企业复工情况

湖北省工商联走访RFG国内总部,了解会员企业复工情况

浏览量

5月22日,湖北省工商联一行来到了位于武汉的RFG总部,走访了解疫情期间会员企业的复工复产进度,湖北省工商联联络部部长樊孝辉、省工商联联络部副部长刘章红等领导出席。

在座谈会上,RFG董事长吴华林作为受访企业的代表做了详细的工作汇报,“疫情对于企业的发展带来了不小的影响,但我们秉持着自力更生、共克时艰的原则,积极拓展业务,转危为机,坚守全年不裁员、不减薪的底线。”

从跨境医疗,到辅助生殖领细分领域,从发展战略,到企业经营现状,从日常公益行动,到疫情期间的志愿组织……在全面了解RFG之后,湖北省工商联领导对于RFG再次表示了认可和肯定。

樊孝辉部长表示,首先代表省工商联对RFG在湖北疫情最危难时刻所作出的努力和支持表示感谢,RFG是一家十分有发展潜力的规模以上企业,省工商联对其寄予了很大的期待和信心,希望能成为楚商的又一匹黑马,走向更高的舞台。

座谈会之后,刘章红副部长还进一步提出,希望未来RFG,以及所在的柬埔寨湖北商会、武汉宜都商会等企业联合组织能进一步加强与省工商联会员企业之间的联系与合作,加快家乡的经济发展与繁荣共赢。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地