《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》第一次编委会召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》第一次编委会召开

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》第一次编委会召开

浏览量
  8月6日上午,《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》第一次编委会在湖北省工商联召开。会议由省工商联副主席罗昌兰主持,省工商联主席杨玉华,副主席梅建敏、赵斌、江浩及调研室负责人参加会议,来自湖北省社科院、长江经济研究院、中国地质大学、湖北经济学院等机构的十余位专家、学者参加了会议。
 
  会上,大家围绕党和国家2020年全面建成小康社会的奋斗目标,以省委省政府“绿色、市场、民生”的三维纲要为坐标,紧密联系当前湖北民营经济的发展状态,尤其是关键问题,对《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》的各个选题、以及调研的方向和主要内容进行了广泛而深入的研讨。
 
  省工商联主席杨玉华强调,民营经济是湖北“富民强省”战略的重要支点,是湖北经济社会持续发展的源头活水。“十三五”期间,既是“三期叠加”的消化期,也是“黄金十年”的机遇期,经济环境可谓错综复杂。理性总结发展经验,客观甄别发展矛盾,科学优化发展对策,是确保湖北民营经济持续发展和不断壮大的重要前提。她勉励与会的专家学者,要以高度的社会责任感和强烈的时代使命感认真开展各项调研工作,要以事实的客观性为基础、以数据的准确性为条件、以研究的科学性为支点,使《湖北民营经济发展蓝皮书(2015)》成为2015湖北省民营经济发展与研究的纲要之作。
 
  罗昌兰副主席号召全省民营经济主管部门、科研院所、智囊机构,以及具有典型示范意义的民营企业积极协助课题组的各项调研工作,协同推进蓝皮书的各项工作,共同促进湖北民营经济又好又快的发展。
 
 
快的发展