楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点工商联要闻 > 【省工商联】杨玉华主席出席台州市湖北商会成立大会
0

【省工商联】杨玉华主席出席台州市湖北商会成立大会

日期:2017年3月15日 16:34
       2017年3月12日,台州市湖北商会成立大会在台州三友国际酒店成功召开,浙江奇扬升起重机械有限公司董事长王小华当选首任会长,黄冈英山籍女企业家明媚女士当选副会长。

湖北省工商联主席杨玉华为商会揭牌

       台州市湖北商会是经台州市民政局批准,由在台州创业发展的湖北籍企业浙江奇扬升起重机械有限公司、浙江科能企业管理有限公司、台州万森机电有限公司、浙江新台州律师事务所、玉环卓越英语培训学校等10家企业发起成立的具有独立法人资格的民间社团组织。目前,台州市湖北商会共有会员企业100余家,涉及模具、汽修、不锈钢、化工、信息、汽摩零部件制造、工程建筑、设计、化妆品、医疗器械等30多个行业。

黄冈英山籍女企业家明媚女士(中)当选副会长

       成立大会上,台州市湖北商会首任会长王小华表示,商会成立后,将全心全意为会员企业服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,同时以整合楚商资源、塑造楚商形象、树立楚商品牌为职责,打造楚商品牌,提升楚商在台州当地企业的市场竞争力,为建立台州湖北人之家共同努力,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”,搭建起湖北、台州两地商贸、文化和社会交流桥梁。
 
       湖北省工商联商主席杨玉华致辞,首先杨主席代表湖北省工商联、湖北省总商会向大会的胜利召开及当选的首届商会领导集体表示热烈的祝贺!截止目前,湖北省在全国各地已经成立94家省外湖北商会,广大楚商共举一面旗,共谋发展,在全国叫响了“楚商”品牌,形成了具有雄厚实力的楚商队伍。台州市湖北商会的成立,不仅展示了台州市湖北籍商人的强大凝聚力,也进一步充实了楚商队伍,壮大了楚商的力量。当前,我国经济正处在转型升级期,机遇和压力并存,在这种经济新常态下,商会有着更加广阔的舞台和空间,应该更好的发挥平台的作用,争取更大的作为。
 
       杨主席期望商会领导加强团结引导,树立良好的形象,台州市湖北商会代表湖北楚商的形象,希望商会坚持正确的办会方向,坚持两个健康的工作主题,团结带领广大的会员增强自信,牢固的树立资本意识,做爱国敬业合法经营创业创新回报社会的典范。商会更要弘扬楚商精神,推进供侧结构性改革,在促进经济转型升级中做出更多成绩,以良好的社会责任感树立我们当代楚商的良好形象。
 
       同时,也期望商会发挥桥梁作用,积极投身台州和家乡的建设。随着“长江经济带”“一带一路”两大国家战略的实施,湖北也正处在一个黄金的发展期,正着力构建中部崛起的重要战略支点。2016年湖北经济总量已跃成全国第7位,湖北经济起飞的态势已经十分明显。这些成绩的取得,既是全省人民共同努力的结果,也离不开我们省外楚商对家乡的关爱和支持,和对家乡经济建设的参与。希望在台州的各位楚商情系台州,情系家乡。运营好商会这个平台,团结互助,做大做强,为台州的经济和社会发展建设,做出我们楚商应有的贡献,同时也欢迎大家回湖北投资兴业,为家乡建设做出更大的贡献。

所属类别: 工商联要闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。