楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【十堰】十堰引资80亿元打造武当山健康产业园
0

【十堰】十堰引资80亿元打造武当山健康产业园

作者:饶扬灿、雷闯、李向东来源:湖北日报 日期:2015年10月22日 02:58

 

9月25日,华彬集团与十堰市政府在汉签署了武当山健康养生产业园等5项投资协议。

据介绍,武当山健康养生产业园总投资80亿元,规划用地3500亩,建设由中医药膳、诊疗服务、健康养老社区、山地运动公园等组成的大健康产业园,其中一期投资16亿元。

太和医院太极湖国际肿瘤治疗中心及医院管理合作项目,由华彬集团和太和医院共同投资3亿元。华彬集团引进国际上最先进的质子治疗设备,打造华中地区最先进的肿瘤诊治中心。

矿泉水项目投资5亿元,对竹溪县桃源乡丹霞山矿泉水进行开发,并嫁接世界着名矿泉水品牌挪威VOSS,建设年产30万吨高端矿泉水。项目一期将于年内动工,明年10月投产。

通用航空救援项目,是形成以武当山机场为主,竹溪、郧西等起降点为辅的机场群,开展空中救援、森林防火、环保巡查、空中游览等运营服务。远期,双方将共同谋划争取开通十堰至周边地区的短途运输及旅游航线。26日下午,华彬航空208B型飞机首次在武当山太极湖水面上试航,这也标志着武当山旅游将进入航空运营模式。

新型农业项目,是指在丹江口库区周边打造绿色环保新型农业示范园。

华彬集团于1984年创建于泰国,是集快速消费品、现代服务业、文化体育产业、绿色产业、地产业、航空、矿产及能源、金融业等九大板块产业于一体的跨国集团公司。

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。