楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 西藏山南招商引资推介会在武汉举行
0

西藏山南招商引资推介会在武汉举行

作者:楚商网来源:楚商网 日期:2017年7月12日 11:12
 

(特邀记者 士雄  通讯员 邹小云 李意强 雷清萍 )7月9日上午,应第17届华侨华人创业发展洽谈会组委会邀请,西藏山南市招商引资推介会在武汉东湖国际会议中心顺利举行。武汉市人大副主任胡洪春和湖北省援藏办副主任贺廷虎分别致辞,武汉市人大人教文卫专委主任安卫东出席会议,西藏山南市副市长牟永文出席推介会并介绍山南基本情况,  山南市外事侨务办公室党组成员、副主任王鹏主持推介会。湖北省外侨办领导,武汉市外侨办领导 海外华侨华人代表,湖北省市侨商会企业,武汉市农委、经信委,各区侨办,山南外侨办、经合局、脱贫攻坚指挥部产业办大约共300人左右,参加本次推介会专场活动。

 
 

推介会上,西藏山南侨务相关人士说;湖北和西藏是对口援建合作的兄弟省区,对口帮扶工作走过了多年,可以说是硕果累累,两省跨越千里里相互守望,心相印,手相连,携手发展。先后有多批干部到西藏去挂职、支医、支教。湖北是真情帮扶西藏,本次活动得到了湖北省外侨办、武汉市外侨办的大力支持,才促成了这次活动。

 
图为勒布花滩
 

据了解,本次推介会上,山南市从藏材藏药项目、绿色产品项目、生态农业项目、文化旅游项目、智慧产业项目等进行推介。同时,还参展了高原绿色农产品、藏药材、民族手工艺品等特色产品。展现了西藏山南独具特色的历史人文景观、自然山水风光和民俗特色文化,获得到场的各界嘉宾的一致好评。雪域高原西藏山南将以她独特历史文化和特色将成为中国旅游目的地城市之一。对外开放!走向世界!成为世界纯粹游玩目的地之一。

 
 

通过推介,集中展示了有机农产品、民族手工艺品,重点推介了招商引资重点项目及优惠政策,进一步提升了山南对外知名度和影响力,为海内外代表搭建招商引资合作平台,实现双向互动、互利共赢奠定了基础。

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:西藏山南  招商引资  推荐会 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。