楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点楚商动态 > 政协常委会上的《楚商》声音,总编辑王涛长江新城建设提“金点子”
0

政协常委会上的《楚商》声音,总编辑王涛长江新城建设提“金点子”

作者:楚小商来源:楚商网 日期:2017年7月26日 11:04

 

    新城一出全市瞩目。在继长江新城选址确定后怎么建设成了众人关注的焦点。

    725政协武汉市第十三届委员会常务委员会第三次会议召开。本次会议主要围绕长江新城功能定位、发展规划、产业布局等进行深度研讨和建言献策。会上《楚商》杂志总编辑王涛,代表经济委员会作了《长江新城产业布局建议》的发言围绕长江形成的产业定位、经济形态和产业布局提出了建议。

    王涛作为武汉市政协经济委员会委员长期关注区域经济的发展积极推动楚商抱团发展此前参与武汉多个重大项目的前期规划与建议。

    王涛表示长江新城作为长江新区的引爆点”,长江主轴的眼睛”,面向全球的未来产业集聚区承担着引领长江中游城市群参与国际竞争的使命。

 

 

 

所属类别: 楚商动态

该资讯的关键词为:长江新城  王涛 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。