楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 湖北省社会组织总会“八月似锦•走进楚商”活动圆满成功
0

湖北省社会组织总会“八月似锦•走进楚商”活动圆满成功

作者:李君来源:楚商网 日期:2017年8月17日 09:19

8月15日,由湖北省社会组织总会主办,湖北省楚商协会、卓尔控股集团承办的“八月似锦·走进楚商”——湖北省社会组织总会8月轮值会长单位活动,在武汉市卓尔党员职工活动中心举行。

(参观汉口北商业博物馆)

参观众邦银行体验店

湖北省社会组织总会会长文增显、秘书长刘建国楚商协会执行会长程爱芬、秘书长周海珍、副秘书长沈丹、副秘书长兼省医药行业协会秘书长程波涛,卓尔控股董事局副主席、副总裁夏禹等领导和50多名湖北省社会组织总会的理事单位代表参加了本次交流会谈,并参观了卓尔控股集团旗下的汉口北商业博物馆、众邦银行体验店和汉口北全景,深度体验观摩了楚商的创业、发展、兴旺史。

观摩后的座谈会由总会常务副秘书长陈辉主持。夏禹代表卓尔控股有限公司致欢迎辞,对与会人员的莅临表示热烈的欢迎和美好的祝愿,介绍了卓尔公司的发展情况和取得的成就。在未来几年,卓尔将牢牢把握住湖北省“建成支点,走在前列”的战略机遇期,促进产业加速转型升级,向世界500强进军,争取缔造一个千亿销售、千亿资产、千亿市值的世界级商业机构。

周海珍在发言中对与会人员的积极参与表达了深深的谢意,并以《凝心聚力兴楚商 开放合作建支点》为题,从服务平台、分会建设、文化、金融、宣传、培训、咨询服务等九个方面就楚商协会近期的工作和办会经验进行了汇报和交流。在交流互动环节,湖北省老龄产业协会会长张丽群、阳光慈善物资中心秘书长刘汉昌、电力设施安装检修企业协会常务副秘书长黄国兴、省广播电视台主持人蓝欣以及省会展经济发展促进会副会长汪建军等与会代表分享了各自单位发展的经验和感受

湖北省楚商协会执行会长程爱芬和湖北省孔子问津文化发展促进会副秘书长仇祖文交接了轮值会长单位旗帜,顺利完成了湖北省社会组织8月轮值会长的交接。

文增显会长进行了总结讲话,他祝贺本次会长轮值活动的成功举办,高度赞誉了卓尔控股在湖北民营企业当中的模范带头作用,并肯定了楚商协会为叫响“楚商”作出的重大贡献

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:卓尔控股  走进楚商 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。