楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 第六届中部六省家具商贸洽谈会在汉盛大开幕
0

第六届中部六省家具商贸洽谈会在汉盛大开幕

作者:肖雏燕 郑科来源:楚商网 日期:2017年8月17日 09:40

2017年8月16日,第六届中部六省家具商贸洽谈会暨966情景空间开业活动在武汉和平大世界盛大举办。本次活动由湖北省家具协会、湖北省家居产业促进会、武汉家具行业协会、武汉和平科技集团股份有限公司主办,武汉和平大世界实业有限公司、武汉和平大世界新科技有限公司承办,首日即接待了来自全国各地近万名客商。

上午8时,本届洽谈会正式拉开帷幕。湖北省家具协会会长秦志江、武汉家具行业协会会长戴鑫林、湖北省家具协会、武汉家具行业协会秘书长谢文桥、湖北省家居产业促进会会长、武汉和平科技集团股份有限公司董事局主席黄崇胜、武汉和平科技集团股份有限公司总裁黄海音、副总裁甘国英、黄海燕、武汉和平大世界实业有限公司总经理曾文等领导及来自全国各地近万名客商共同出席了本次开幕式。

开幕式上,武汉和平大世界实业有限公司总经理曾文致开幕词,她讲到“23年来和平大世界不断发展壮大,紧跟时代的步伐,将自我革新与产业革新紧密联系在一起,努力打造家具产业资源整合的平台。在’繁荣市场,实现共赢’的办展理念引导下,中部六省家具商贸洽谈会已成为名副其实的中部地区具代表意义的家具盛会,成为家具企业家和下游经销商、物流承运商必不可少的交流沟通的平台和纽带。”

紧接着,湖北省家具协会会长秦志江对中部六省家具商贸洽谈会的行业意义及作用给予了高度评价。

随后,武汉和平大世界新科技有限公司副总经理徐洪涛为大家介绍了和平大世界体验式家居O2O平台,该平台是基于和平大世界20多年运营经验,由新的专业团队打造的线上交易、线下体验、专业物流于一体的家具批发电商平台。

最后在武汉和平科技集团股份有限公司总裁黄海音的宣布下,第六届中部六省家具商贸洽谈会正式启幕。

开幕式结束后,武汉966情景空间家居生活O2O体验馆于9点8分在和平大世界8-11城正式开业。966情景空间从消费者角度出发,整合各类家居供应商,专心打造生活场景。以“概念成现实,所见即所得”为宗旨,将设计融入生活,致力于做武汉最大、品类最全的家居情景体验空间。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:家具商贸洽谈会  武汉和平大世界 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。