楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点湖北经济 > 时尚、学术、科技多元融合 武汉韩辰的技术创新格局
0

时尚、学术、科技多元融合 武汉韩辰的技术创新格局

作者:楚boss来源:楚商网 日期:2017年8月19日 18:53

今日,武汉韩辰三周年庆盛典在武汉韩辰落下帷幕。中国整形美容协会副会长杨蓉娅、中国医师协会美容与整形医师分会副会长郝立君、武汉大学人民医院整形美容中心副主任吴小蔚、韩辰医美集团总裁陈伟军出席庆典活动。

时尚、科技同台演出

本次三周年庆盛典,时尚元素显得很是突出,数十位精英模特和人气网红盛装出席了庆典活动,热舞、网红、沙画、走秀、快闪、超跑这些时尚圈常见的元素一一融入了医美机构庆典活动中,最让人眼前一亮的是小E智能机器人的出现这个科技圈的宠儿出现在医美活动中,着实让人惊喜。在现场可以看到,智能机器人担负起接待引导工作,并无太大问题。

据韩辰负责人介绍,现在人工智能的发展非常迅速,虽然离普及还有点早,但韩辰愿意探求多元化服务的可能。智能机器人目前能够完成简单的接待工作,未来应该能实现更多可能性。这对简化、标准化韩辰的服务流程是一次有益尝试,韩辰今后将在这些方面展开更多开创性的尝试。

据不完全统计,庆典会上,观众来宾与小E智能机器人加粉率达到百分七十以上,这是个很了不起的技术创新,效率是人工加粉的二十多倍。

品质、技术双重保障

庆典上,武汉韩辰联合美国艾尔建、韩国LG生命科学等国际厂商建立正品联盟,承诺韩辰采用的医美产品都是经过CFDA认证的正规产品。此举不仅宣示了其一贯秉持的品质原则,也体现韩辰为广大求美者提供安全可靠服务的决心!通过这一举措,韩辰将公开接受全体江城人民的监督。

在杨蓉娅、郝立君、吴小蔚等数名行业领袖的见证下,韩辰发布了《2017华中眼鼻胸整形修复白皮书》,提请各大医美机构重视整形修复技术的发展和规范。韩辰整形认为,大多数医美机构对整形修复技术重视不够。中国医疗资源的不平衡,导致很多女性整形失败,整形修复技术在中国显得尤为重要。在他们及武汉韩辰数位整形院长的主持下,华中整形修复技术研讨会也于当日召开。

作为专业的医美机构,本次周年盛典,韩辰整形不仅向江城展现了其深厚的专业实力和高尚的医者品格,同时也向江城爱美者承诺了品质、技术的双重保障机制。

此外,韩辰整形还联合国艾尔建、韩国LG生命科学等国际医美厂商建立了正品联盟。承诺韩辰采用的医美产品都是经过CFDA认证的正规产品。

所属类别: 湖北经济

该资讯的关键词为:韩辰三周年  技术创新格局 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。