楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【旅游推荐】邂逅北极光——挪威跨年童话之旅
0

【旅游推荐】邂逅北极光——挪威跨年童话之旅

日期:2015年10月22日 00:15

  北极光是大自然的奇迹,见过她的人无一不为之震撼。在人烟稀少的地球极地,时常会有璀璨壮丽、千变万化的美丽光带滑过夜空。北极光神秘、梦幻,是北极一道奇异的风景,吸引了无数渴慕的目光。一生哪怕就见一次北极光,那种绚烂和梦幻也会成为记忆中永远的风景。

  挪威是全世界海岸线最长的国家之一,邂逅北极光--挪威跨年童话之旅将沿着挪威的海岸线一路北上,在带您游览不一样的北欧风光之时,探寻挪威-这个童话般的国度,同时与美丽的北极光相遇!

  【旅游亮点】

  亮点1:华中地区北极光之旅首发团,央企百强国际旅行社--中国外运长航集团长江轮船海外旅游总公司独家隆重推出!清新的空气、美丽的 峡湾、冰封的瀑布、巍峨的雪山、神秘的极光,这是一片超乎想象的世外桃源。

  亮点2:2016年元旦邂逅北极光!确保看到,否则免费提供一张挪威卑尔根-希尔克内斯北上6晚的海达路德船票!

  亮点3:海达路德邮轮公司由挪威人理查德?韦特船长于1893年创建,是挪威旅游业的“旗舰”!

  亮点4:探访北极的首都-特罗姆瑟、极地博物馆、萨米文化…体验地道的北欧户外运动-狗拉雪橇、雪地摩托、捕捞帝王蟹…最大限度和北极圈亲密接触,拥有最亲近和最深刻的极地旅游体验。

  亮点5:探访挪威皇城特隆赫姆及斯堪底纳维亚最大的中世纪教堂及独特建筑群。

  亮点6:科考专家全程陪同,在海达路德游轮上担任讲解员。来自世界各地的极地旅游爱好者充分交流,与高人为伍、智者同行、结识精英、扩展人脉。

  亮点7:活动结束后举办旅游沙龙分享旅游收获、评选最受欢迎的游记和摄影作品

  【线路行程】

  12.27 搭乘荷兰航空KL894浦东-阿姆斯特丹

  12.28【22:30开船】邮轮晚餐转乘荷兰航空KL1187阿姆斯特丹-挪威卑尔根机场1015-1200抵达机场后有专车送往码头登船。

  12.29【12:00-15:00】上岸参观艺廊和新艺术主义风格的奥勒松艺廊和新艺术主义中心

  12.30【06:00-12:00】走进皇家城市-Trondheim

  12.31【12:30-15:00】北极圈和罗弗敦群岛(Lofoten)

  2016.1.01【14:30-18:30】继续驶向特罗姆瑟--北极的心脏。

  2016.1.02【11:15-14:45】霍尔斯沃格(Honningsvag)

  2016.1.03【09:00-12:30】航线在希尔克内斯拐弯,穿过希尔克内斯来到驯鹿公园参观驯鹿

  2016.1.04【10:45-12:45】在哈默菲斯特(Hammerfest)靠岸

      【23:45-01:30+1】到达特罗姆瑟(Tromso)

  2016.1.05【14:15-15:15】游船将停靠在斯托克马克内斯(Stokmarknes)2016.1.06经过北极圈并驶过着名的7子妹山峰

  2016.1.07【06:30-10:00】重游特隆赫姆(Trondheim),参观尼德罗斯大教堂

      16:30-17:00】前往克里斯蒂安桑(Kristiansund)

  2016.1.08【14:30】在卑尔根下船2016.1.09酒店送往机场 搭乘荷兰航空KL1188卑尔根-阿姆斯特丹  KL895阿姆斯特丹-浦东

  2016.1.10抵达上海浦东国际机场

  全包价:34800元/人起,9月30日前报名有惊喜

  对此行程感兴趣者可咨询:

  手机:15927500677  座机:027-88612753

 

  【更多精彩】

  1.穿过北极圈,在甲板上将举行进入北极圈的洗礼,更多了解北极光的知识,同时准备岸上的Bod?的冬季旅行,穿越位于Bod?sj?en的美丽森林!

  2.上岸体验北极狗拉雪橇的乐趣,哈士奇们拉着车让你在冰冻的景色中享受海洋、山脉、高原的美景。

  3.沿海岸线航行,游客都会聚集到甲板上,等待最激动人心的北极光出现。

  4.霍尔斯沃格(Honningsvag)是通往北角最近的港口,这是欧洲大陆的最北点,参观北角厅你可以看到有关芬兰马克和北角的180°全角电影。距离地理上的北极仅2000公里。

  5.游船上将组织萨米人文化及历史讲座,图文并茂并配音乐的形式让游客充分了解萨米人的文化。接下来,会经过萨米人的图腾-Finnkirka岩石。可以站在这块神圣的岩石上观赏北极光。

  6.航线在希尔克内斯拐弯,穿过希尔克内斯来到驯鹿公园参观驯鹿

  7.参观着名的雪酒店里冰雪装饰的美丽套间

  8.在哈默菲斯特(Hammerfest)靠岸,游船上会做简单介绍说明Melkoya-最北端天然气站。

  9.特罗姆瑟(Tromso),安排了非常特别的北极大教堂午夜音乐会,映着闪烁的烛光,这优雅的教堂中回响着最美的挪威民歌以及圣歌。

  10.观赏从哈尔斯塔到苏特兰的美丽风景和景点,体验历史,其间会观赏当地的Trondenes教堂。

  11.经过北极圈并驶过着名的7子妹山峰,进入传说中的童话世界。

  

  12.重游特隆赫姆(Trondheim),将参观尼德罗斯大教堂,在这里有三个王后七个国王加冕,是斯堪底纳维亚最大的中世纪建筑。

  13.前往克里斯蒂安桑(Kristiansund),欣赏陡峭的、尖头的、白雪覆盖的阿尔卑斯山峰。

  14.在卑尔根下船,欣赏几海里航程的迷人的冬日美景!

   如此丰富的活动,如此美丽的极光,这般难得的生命体验,还等什么呢?赶快加入我们吧!

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。