楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【征集】《楚商》杂志吉祥物征集大赛
0

【征集】《楚商》杂志吉祥物征集大赛

来源:本站原创 日期:2015年10月22日 15:06

  为展现楚商精神,传播楚商文化,提升楚商品牌形象,扩大楚商影响力,在第二届楚商大会即将召开之际,《楚商》杂志面向全国公开征集楚商吉祥物。具体要求如下:

  一、 大赛时间

  作品提交:2015年9月15日-2015年12月10日

  二、 参赛资格

  此次楚商吉祥物的征集活动面向全社会,只要您对楚商精神和品牌有深刻的理解,且对自己的创意和设计有足够的自信,不管您是不是专业的设计工作者,均可以个人或者团体名义参赛。

  三、 作品要求

  1.楚商吉祥物的设计要体现楚商精神和楚商文化,同时包含楚文化元素,且构思新颖,具有清晰的寓意和内涵。

  2.表现方式应为动漫形象,可选择动物、植物、人物或其他自创形象,造型设计要求美观大方,线条清晰,具有强烈的视觉冲击力和亲和力。

  3.吉祥物应具有拟人化特征,适用于平面、立体和电子媒介的传播与再制作,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品,满足不同材质制作的需要,并便于在各种载体和环境中配套运用。

  4. 吉祥物应配有名称(中文、英文皆可)及性格特征,名称应富有特色、便于发音、没有歧义、简洁易记。

  5. 吉祥物的形象设计必须为原创作品,不得抄袭。同时,应避免与其他吉祥物雷同。

  6. 吉祥物设计方案以电子稿形式提供,包括:

  (1)高清晰度彩色设计稿(含正面、正侧、背面),并为该吉祥物设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作,以jpg格式提交;

  (2)设计源文件(ai/psd/cdr等格式);

  (3)WORD格式的吉祥物名称及创意理念、寓意文字说明。

  7. 不得在设计稿上出现任何与作者相关的信息。

  四、 参赛方式

  1. 参赛者将设计方案和文字说明发送到电子邮箱:[email protected]  ,来稿请注明作者单位、姓名、手机等联系方式。

  2. 咨询电话:027-88612753

  五、 奖项设置

  楚商终身荣誉奖(1名):20000元奖金(税前)+荣誉证书+吉祥物揭幕资格

  楚商优秀设计奖(2名):5000元奖金(税前)+荣誉证书

  楚商特别纪念奖(3名):荣誉证书

  六、 法律及相关声明

  1. 所有应征者必须是应征作品的合法拥有者,是作品的原创作者,具有自主版权,合法使用图片资料等素材,不属抄袭、剽窃、歪曲、篡改他人作品而得的作品,不得侵犯任何第三方的任何着作权、商标权、其他知识产权或专有权利。应征作品中如发现侵权行为,一律取消参赛资格。

  2. 应征作品在全球范围内未曾以任何形式发表过,也未曾以任何方式为公众所知晓。应征作品一旦提交,应征者不得自行使用或允许他人使用或将应征作品向征集方以外的单位应征。凡因应征作品侵权造成的不良后果均由应征方承担,与征集方无关;对于应征作品出现侵权而导致征集方遭受的任何损失,由应征方全额赔偿。

  3. 征集方拥有最终入围获奖作品的所有知识产权(署名权除外),以及作品修改、再设计、生产、销售、展示、宣传、出版、馈赠等全部权益,而无须向原创作品的作者支付任何报酬。作者须将作品电子版源文件提供给征集方并签定相关承诺书或《着作权转让协议》。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由应征者和创作人承担。

  4. 因投稿过程中延误、丢失、损坏或其他非主办方的原因造成的应征作品丢失或损坏的,主办方不承担任何责任。应征作品请作者自留底稿,所有应征作品及相关资料概不退还。

  5. 活动征集方除根据本征集方案的有关规定向有关应征者支付相应奖金外,将不再向应征者支付任何报酬和费用。应征者不得在任何时候以任何方式向活动征集方索取其应征作品的利用所带来的利润或者其他利益。

  6.获得奖品、奖金所产生的一切相应税费由获奖者自理,主办方不再额外承担因用户获得奖品奖金而产生的相关费用

  7. 主办方对本次活动的所有文件保留最终解释权。凡应征者,均视为已确认并遵守本征集活动的各项规定。

  8. 因应征作品知识产权等事宜发生争议的应当协商解决,协商不成的提交武汉市仲裁委员会申请仲裁。

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。