楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点湖北经济 > 同心筑梦 志在巅峰——湖北最大的设计师联盟天涯汇年会隆重召开。
0

同心筑梦 志在巅峰——湖北最大的设计师联盟天涯汇年会隆重召开。

作者:楚商网来源:楚商网 日期:2018年1月9日 11:53

2018年1月8日,湖北天涯汇设计力量十周年年会暨龍承奖湖北十佳颁奖晚会在武汉天际丽豪大酒店隆重举行,中国软装定制联盟秘书长胡文清、中国设计力量湖北委员会主席李杰、湖北门业协会老会长谷志民、名人联合设计集团董事长夏朝阳、湖北门业协会会长柯尚门业集团董事长罗杰、湖北电视台刘向军导演、楚商联合会楚商传媒主任肖雏燕、中华建设全媒体中心主任王晶等领导以及资深媒体人参加了这次年会盛典,现场200名设计师和材料商欢聚一堂。

 

下午17:00在一支充满活力,热情奔放的开场舞中天涯汇设计力量2018年年会正式开始,首先崔龙飞会长致辞。他说天涯汇有业内最专业的设计师团队,拥有实力雄厚的材料商、专业的施工团队、最具影响力的宣传媒体,是一个提供稳定项目信息的签单平台。他总结了协会在2017年里战绩和成功组织的一系列活动,以及做了对2018年工作展望,并给大家送上温馨的新年祝福!

 

 

随后,中国软装定制联盟湖北分会夏亚平会长、中航长江设计院柳小飞院长、中国设计力量湖北委员会李杰主席、湖北门业协会谷志民名誉会长,分别对天涯汇设计力量过去一年的工作做出肯定,并表示当今时代是一个圈子经济时代,也是一个共享经济时代,一定要抱团才能发展。各位领带表示在新的一年里会一如既往的支持天涯汇的各项工作!

 

 

 

十年光阴,弹指一挥间。天涯汇在崔龙飞会长的带领下蒸蒸日上,他犹如大海航行中的舵手,带领大家乘风披劈浪,一路高歌。继天涯汇天津分会、天涯汇贵州分会、天涯汇咸宁分会、天涯汇黄冈分会陆续成立后,天涯汇将开启全国战略,把华中设计力量的旗帜插向祖国的大江南北。

 

 

 

2017年是硕果累累的一年,在会员单位的辛勤付出后也相应给予了他们应有的回报,此次年会也筛选出四大奖项,分别荣获2017年度十大设计师奖的有:美高空间 李智 浪文设计 蔡俊强、设计师王睿、乾图设计 陈江豪、设计师 王静、缔艺天悦装饰 刘婷、卓翌设计 周俊梅、设计师 黄安、设计师 闻成、设计师 朱维华。

 

 

荣获2017年年度十大装饰公司奖:靓雅装饰、江南雅居装饰集团、中创装饰集团、印象空间装饰集团、明月空装饰集团、美高空间装饰、特创装饰集团、澳庭装饰集团、武汉亿景阁装饰工程有限公司、千雅装饰。

 

 

荣获2017年年度十大材料商奖:武汉艺百度画业、武汉佳和达石业、武汉明创世纪暖通、湖北柯尚门业、斯坦巴赫地板、湖北邦邦防水科技有限公司、湖北丽工坊科技有限公司、中国大洋塑胶集团、湖北近卫军回填卫士、湖北易美嘉环保科技有限公司。

 

 

荣获天涯汇2017年度团队最佳贡献奖:副会长 卓意珐缔诺橱柜温玉玲 、副会长 龙华富丽装饰蒋焱、副会长 浪文设计朱胜军、副会长 斯坦巴赫地板王建明、业务部长 缔艺天悦装饰涂远求。

 

祝贺以上获奖的会员单位,在即将来临的2018里再接再励!再创辉煌!

 

美好的时间总是那么的短暂,晚会在会员单位带来的精彩纷呈的节目中高潮迭起,最后在部分会员代表的新年祝福声和祝福红包中一年一度的天涯汇年会完美落幕!祝福天涯汇、所有会员单位以及天涯汇的所有朋友们在新的一年里生意兴隆!财源广进!大展宏图!

 

所属类别: 湖北经济

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。