楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 武汉黄州商会成立 熊小军当选首任会长
0

武汉黄州商会成立 熊小军当选首任会长

作者:吕留平 喻丽萍日期:2018年1月20日 13:13

1月19日下午,武汉黄州商会成立大会暨第一次会员代表大会在洪山宾馆成功举行。湖北省知名作家刘醒龙、武昌区、黄冈市、黄州区的相关领导,各兄弟商会代表,武汉黄州商会会员代表共计 160余人出席大会。

 

 

武汉黄州商会党委书记刘文志主持大会。

 

会上举手表决通过了《武汉黄州商会章程》(草案)、《武汉黄州商会会费缴纳办法》(草案)、第一届会员代表大会选举办法。湖北鑫中生生物制品有限公司董事长熊小军、国浩律师(武汉)事务所主任夏少林分别当选商会第一届会长和执行会长。现场还举手表决通过了监事长、12名副会长、秘书长等商会领导班子名单。

 

 

武汉黄州商会筹备组执行组长夏少林作《武汉黄州商会筹备工作报告》。

 

武昌区工商联领导和黄州区委领导共同为武汉黄州商会揭牌。

 

 

首任会长熊小军代表商会领导班子讲话。武汉黄州商会在武昌、黄州区政府的领导下,在两地工商联和各位企业家及黄州籍在汉各界人士的共同努力成立,以后将加强党建工作,以科学发展观为主导,坚持“合作共赢、和谐相处、共同发展”理念,以会养会、以商促会,合作创新,增强武汉市黄州籍企业家和工商业者的凝聚力,构建武汉黄州两地的经济、商贸、文化与信息的交流平台,为武汉和黄州的经济社会发展作贡献。

 

 

黄州区委书记骆志勇代表地方政府讲话,他说武汉黄州商会虽然成立的晚,但希望后来者居上,商会是一座桥,希望大家通过这座桥团结一致,抱团发展,资源共享。

 

楚商联合会为大会发来贺信:武汉黄州商会的成立标志着在汉黄州楚商有了一个温馨的家,对团结在汉黄州楚商,服务汉州两地经济社会发展提供了一个交流合作平台。2018 年 1 月 17 日,我会成功举办了首届楚商交易大会暨 2018 楚商年会,陈东升、刘宝林、阎志、毛振华等 1500位楚商翘楚云集一趟,共商新时代楚商发展。站在新的起点,以贵会成立为契机,加强两会交流,推动两会合作,搭建商会平台,服务黄州楚商特别是在汉黄州楚商发展。

 

 

武汉黄州商会领导班子成员:

 

党委书记:

刘文志  武汉瑞特威家庭用品有限公司董事长

 

名誉会长:

吴  军  湖北有孚众创企业服务有限公司董事长

吴俊峰   武汉科峰投资有限公司董事长

 

会长:

熊小军   湖北鑫中生生物制品有限公司董事长

 

执行会长:

夏少林   国浩律师(武汉)事务所主任

 

监事长:

周冬梅   湖北汉塑管业集团有限公司董事长

 

副会长:

陈新华   亚太鹏盛(湖北)税务师事务所有限公司主任

方阳春   湖北皓成春阳饮食服务有限公司董事长

龙  浩  湖北光大国际旅行有限公司董事长

李小勇  郑州康利达装饰工程有限公司湖北分公司负责人

刘春胜  湖北华中国际旅行社有限公司董事长

索保国   大信会计师事务所主任

童鹤林   湖北快怡机电设备有限公司董事长

王  进  武汉江南脑科医院董事长

夏荣军   武汉紫荆医院董事长

余悠文   湖北金泓科技有限公司董事长

张正林   湖北知一荟心文化咨询有限公司董事长

周  友  湖北萬乾置业有限公司董事长

张正和  湖北银环建筑工程有限公司

 

秘书长:

喻莉萍   湖北红盛诚管理咨询有限公司法人

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。