楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 新时代 新使命 新征程 《巴渝楚商铭使命 不忘初心续征程》
0

新时代 新使命 新征程 《巴渝楚商铭使命 不忘初心续征程》

作者:楚商网来源:楚商网 日期:2018年1月25日 14:20
 
 
(特约通讯员 王文杰)2017年,举世瞩目的党的十九大胜利召开,全国上下一片欢腾。十九大报告全面总结过去五年的工作和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,深刻阐明新时代中国共产党的历史使命,系统阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略,面向未来提出党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。这是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,向全党、全军、全国各族人民发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令。重庆市湖北商会必将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写新时代新商会发展的壮丽篇章
 
2018年1月23日下午,新时代、新使命、新征程--《巴渝楚商铭使命、不忘初心续征程》-重庆市湖北商会2018年迎春团拜会在南坪会展中心隆重举行!
  
特别邀请全国人大原常委、重庆市原副市长、重庆市湖北商会总顾问程贻举,重庆市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春,重庆市民政局社会组织管理局副局长余东海 ,重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,重庆市工商联党组成员、副主席、社会组织综合党委书记陈智,重庆市工商联党组成员、副主席王进,以及市直机关领导,在渝湖北籍领导,友邻商协会会长、秘书长和重庆市湖北商会全体会员等共计500余人参加了团拜会。
 
 
欢快的开场舞《欢庆》拉开了团拜会序幕,激情的宣传片《2017-我们走在大路上》开启了商会新征程。
 
 
余亚军会长开场征程:成绩属于昨天,新的一年,我们将继续秉承重庆市湖北商会的光荣传统,在党的十九大精神指引下,紧密结合中国工商联十二大提出的安排部署和重庆市工商联(总商会)五届二次执委会上的工作要求,为完成“5136”的奋斗目标,为保持“5A”商会的崇高荣誉,为创建“四好”商会的最佳成绩,我们将不忘初心,牢记使命,务实肯干,继续砥砺前行,续写新的篇章!
 
 
 
 
会上对2017年度加入商会的理事梅宝丽、王  佳、杨丽菲、龚光弘、朱  琳、周  涛、李  明、彭益民、庞大勇、唐雪娇、董智慧,常务理事胡  钢、胡望云、彭金勇和副会长郑传亮、申小丽、张爱文、唐金雁等22位理事会成员进行了授牌。
 
 
重庆市工商联党组副书记、副主席张莉女士上台,为商会“十佳异地商会”授牌,商会荣誉会长杨明仁、胡崇理上台接牌。
 
 
会上,重庆市工商联党组成员、副主席、社会组织综合党委书记陈智,市工商联党组成员、副主席王进,重庆市湖北商会党委书记李儒冠一起为商会2017年度十佳先进企业家进行表彰授牌。
 
 
重庆市民政局社会组织管理局副局长余东海对我会2017年度工作进行了肯定,同时希望商会在进行的工作中继续保持好的方面,努力创新发展。
 
 
向远春书记对我会2017年的成绩表示了祝贺,特别是重庆市湖北商会一直坚持5A级商会的办会标准,在“四好”商会的建设中取得了突出的成绩,被重庆市工商联授予2017年度“十佳异地商会”殊荣,是重庆市湖北商会可喜可贺的大事。希望重庆市湖北商会在新的一年,以十九大精神为指导,承担起更多、更重要的社会职责,继续坚持践行“四好”商会的标准,脚踏实地,锐意进取,推动商会建设更上一层楼。
 
 
团拜会在欢乐的歌舞,浓浓的乡情;在开心的红包,喜庆的抽奖大礼包,一张张幸福的笑脸,一声声吉祥的祝福中落下了帷幕!
 
 
(舞蹈《正知正念正能量》——重庆九州通医药有限公司)
 
 
(独唱《玛依拉变奏曲》——重庆大江美利信压铸有限责任公司)
 
 
(舞蹈《芳华》)
 
 
(旗袍秀《微风细雨》——重庆市湖北商会妇女委员会)
 
 
(舞蹈《good  time 》——东呈集团重庆分公司)
 
 
(旗舞《旗开新征程》——重庆话语科技有限公司)
 
 
(闭台歌伴舞《不忘初心》——重庆大江美利信压铸有限责任公司)
 
 
最佳表演奖颁奖
 
 
最佳组织奖颁奖
 
特别鸣谢:为本次活动赞助伴手礼(价值30万)副会长、话语科技董事长邓欣、伴手礼(价值25万)理事、重庆眼视光阳光眼科医院总裁彭益民。为活动赞助抽奖奖品的副会长、东呈国际重庆分公司总经理张爱文,理事、重庆晶丽商贸有限公司总经理郭丽华,监事、重庆三楚贸易有限公司总经理周新华。在渝各市州负责邀请嘉宾的联络人员。为晚会推送节目的各企业。为活动提供工作人员的理事杨丽菲、马爱国等。
 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。