楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 湖北省天津商会走访名誉会长企业中国幕墙|津楚街2018阳光行
0

湖北省天津商会走访名誉会长企业中国幕墙|津楚街2018阳光行

作者:楚商网来源:楚商网 日期:2018年1月26日 10:06

2018年1月22日湖北省天津商会会长江涌率20余位企业家理事会员一行,走访了位于武汉市蔡甸区的天津商会名誉会长单位,中国建筑幕墙公司。受到了中建幕墙党委书记、董事长胡作家率公司高管团队的热情接待。

 

 

胡作家董事长首先向商会一行企业家介绍了中建幕墙在2017年取得的累累硕果,包括中建装饰集团中建幕墙加工总厂生产的美国75Park Lane项目幕墙单元体PMU样板全面通过22个环节的严格测试,美国迈阿密戴德飓风测试,中建幕墙经受住了灾难的考验,从而使得中建幕墙做为中国制造名扬海外。“中建幕墙目前加工施工多种业务同时开展、国内国外项目履约齐头并进,已经进入发展关键时期,未来发展前景势头强劲。”他指出,中建幕墙未来可以在设计施工、原材料供应、私人订制等多方面为全国的天津商会企业做好服务。

 

 

江涌会长代表天津商会对胡董事长为津楚两地经济文化交流,所作出的贡献作出了高度的赞赏,商会一行企业家们也从中建幕墙全球化运营业务布局、五为一体全产业链运行模式中受益匪浅,纷纷表示希望未来能有机会为“中建幕墙”的全球化发展做出贡献。

 

 

随后商会代表一行人员,参观了“中建幕墙”武汉加工基地,该基地拥有亚洲单位面积最大的幕墙厂房,采用意大利吉美公司生产的全球最先进高精度幕墙加工设备,和生产自动化的生产流水线及物流基地。

 

 

“饰界荣耀  同心筑梦”展望2018,愿商会的各位企业家能够在咱们津楚互联的平台上共享发展机遇,共创美好未来!

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。