楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点工商联要闻 > 【襄阳市工商联】:汉江流域城市工商联经贸交流联席会在陕召开
0

【襄阳市工商联】:汉江流域城市工商联经贸交流联席会在陕召开

作者:胡青日期:2015年10月22日 03:39

  7月2-4日,汉江流域城市工商联经贸交流联席会第二次会议在陕西省汉中市宁强县成功召开,会议由汉中市工商联作为轮值主席方承办。陕西省工商联副主席李建军,汉中市政府副市长、市工商联主席何俊杰,襄阳市政协副主席、工商联主席王绍玲,陕西省宁强县县长陈建斌等领导出席会议并讲话。会议由汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记梁龙军主持,襄阳市委统战部副部长、市工商联党组书记叶鸣出席会议。汉江流域沿线15城市工商联主要负责人、直属商会代表、企业家代表100多人参加会议。

  该联席会的目的主要是为了推动汉江流域15个城市非公经济和工商联组织之间的互动交流,团结和引导汉江流域内非公有制企业和非公有制经济人士积极投身于汉江流域开放开发,促进流域经贸合作,促进汉江流域民营经济的持续健康发展。

  会议期间,汉中市、襄阳市、南阳市、十堰市、随州市工商联负责人围绕“寻汉江源头谋共同发展”主题进行了交流发言。会上,汉中市工商联将联席会议旗帜移交给下一届轮值主席单位南阳市工商联。

所属类别: 工商联要闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。