楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 酒店业如何创新发展?楚商酒店产业发展研讨会给你答案!
0

酒店业如何创新发展?楚商酒店产业发展研讨会给你答案!

日期:2018年7月10日 10:44

酒店业如何创新发展?这些楚商的意见值得你认真参考!

7月8日下午,楚商酒店产业发展研讨会在昆明举行。据悉,这次会议是湖北省楚商联合会首次在异地商会召开的支持产业发展的研讨会。

该研讨会由云南省湖北商会主办,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬、60余家在滇楚商酒店负责人、酒店业专家学者以及特邀的东呈酒店集团、雅斯特酒店集团、新海天资本负责人参加了会议。现场,与会代表就楚商酒店行业的发展现状与未来之路作了深入的探讨与交流。

程爱芬在讲话中肯定了楚商酒店业在云南酒店行业中的积极作用,对于成立全国楚商酒店联盟,实行共建共治共享的意见给予了充分肯定,也为下一步联盟成立后迅速形成合力、形成良性竞争新机制、形成行业新品牌、开辟楚商酒店发展新天地坚定了信心。她表示,要为楚商酒店联盟提供力所能及的服务,承诺会尽快完善幸福旅居平台技术支持,为楚商酒店业转型发展提供更好的服务。

新的经济形势下,酒店业该如何创新发展,勇立潮头?

比利时王国科克赛德酒店学院教授邱兆彤,以国际化的视野,畅谈了在酒店服务质量全球化背景下,酒店应该怎样创新提升服务质量,以酒店健康元素新概念共同分享服务质量提升的最新实践成果。

东呈酒店集团董事长程新华,以东呈酒店集团的艰难起步、另辟蹊径步入发展快车道为例,讲述了东呈酒店的成长路径。他透露,东呈酒店以“用四星级酒店标准建商务酒店”的定位赢得了消费者的心,以平台化、金融化、国际化三大战略牵手万豪国际集团,通过跨界融合,创造新物种,实现了快速发展。他表示,“做东方生活方式的世界使者”是企业的愿景,力争用五年时间使整体酒店规模突破4300家,成为中国酒店业标杆企业。

西南宾馆总经理黄筱剑、恒盛大酒店董事长徐卫华、香莱华酒店总经理李丛林、铭春温泉度假酒店董事长何义、香江大酒店总经理陈小韧、恒亿大酒店总经理范金桃等与会楚商酒店负责人,分别就各自酒店的发展现状与遇到的困难作了简要交流。大家一致认为,会员发展短板、缺乏特色等问题,制约着楚商酒店产业整体发展水平的提升。

楚商应该如何抱团发展,实现酒店产业的再次腾飞?现场,楚商酒店负责人普遍认为,必须抓紧成立楚商酒店联盟,建立基于全国楚商的平台快速发挥作用,群策群力共谋发展。

楚商联合会旅游分会会长陈刚、新海天投资有限公司总经理彭霞、雅斯特酒店集团副总经理张强兵等还 就楚商酒店发展给出了新的思路,提出了旅居养老、股权并购、品牌加盟等模式,发言亦赢得多方称赞。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。