楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 辽宁省湖北商会会长丁碧存带队到湖北咸宁和孝感投资考察帮会员对接项目
0

辽宁省湖北商会会长丁碧存带队到湖北咸宁和孝感投资考察帮会员对接项目

日期:2018年7月13日 09:46
       
    顶着夏日的高温,连日来,辽宁省湖北商会党委书记、会长丁碧存带领10余名商会成员到湖北咸宁和孝感投资考察帮会员对接项目。
 
      
在通山县对接项目、协调解决困难
       
    7月11日,丁会长一行来到咸宁市通山县。通山县主要领导介绍通山县经济社会发展情况。在通山县帮助商会成员李儒活对接项目。早在2015年,李儒活在通山投资1000余万元搞生态农业建设。这次到他准备再追加投资5000万元,打造一个集养殖、观光旅游等为一体的生态休闲农庄,并对竹材进行深加工,积极投身家乡小康建设。但是,由于一些原因,到山上的路和用电遇到了困难,针对这一情况,丁碧存会长计划在投资考察过程中,重点协调当地政府给予解决,并帮助对接了新项目。
       
    商会领导的到来,咸宁市、通山县委县政府高度重视,亲自参与,对会员遇到困难和问题现场组织解决,得到商会一行的高度赞誉。
       
    领导参加级别高、人员多。咸宁市市委常委、统战部长周勇,市委统战部副部长、工商联党组书记黄四生,市工商联党组成员、副主席徐晓燕; 通山县委书记石玉华,县长陈洪豪,县委常委、统战部长石聪,副县长柯振华,政协副主席、工商联主席吴新明,以及县局、办、镇等领导方声果、刘来鹏、徐赐阳、陈绵主、曹可贤、张凯、汪庆用、肖绪辉等,参加活动。
       
    商会参加人员有:党委书记、会长丁碧存,党委委员、执行会长、辽西分会会长阮俊,常务陈三雄、张丙平,副会长李儒活、张回香,湖北民融船务有限公司董事长韩道进,商会副秘书长、辽西分会秘书长高复元,辽西分会办公室主任于志轩。   
 
         
 
汉川市听取情况介绍、对接项目
       
    夜行奔波,考察对接项目忙。7月11日晚19:30,丁会长一行连夜乘车离开通山到孝感汉川市场。12日一早,投资考察活动就展开了。 观看汉川市城市形象宣传片;听取市招商局作汉川市招商引资推介;商会党委书记、会长丁碧存致辞;听取市卫计局、市民政局分别介绍汉川市养老产业发展情况。
       
    接着宾主互动。重点对商会成员想投资的养老产业进行讨论交流,初步达成了投资意向。
       
    汉川市领导周孟浩、刘伟、罗晓彪,市委统战部副部长钟守则、市委统战部副部长、市工商联党组书记陈应玲、市招商局局长黄正辉以及市发改局、市卫计局、市民政局分管业务领导等参加。
 
     
在商会成员陈三雄的企业检查指导
      
    商会党委书记、会长丁碧存,辽宁九泰药业董事长李可军,解放军原某医院显微外科专家韩凤山,商会党委委员、执行会长、辽西分会会长阮俊,常务副会长陈三雄、张丙平,副会长张回香、张爱国,副秘书长、辽宁分会秘书长高复元  ,辽西分会办公室主任于志轩,商会政策顾问叶恒华等参加。
 
     陈三雄在自己投资的工厂工作现场
       
    关心会员,关心会员企业建设发展。投资考察帮助对接项目期间,丁碧存会长、阮俊执行会长一行还到常务副会长陈三雄回到家乡崇阳投资的工厂进行回访调研和现场指导。县委常委和多名局办领导陪同并参加座谈。丁碧存会长对陈三雄积极投入家乡精准扶贫,实现了快(3个月建厂生产)、实(扶贫实工作实)、善(照顾残疾人就业)做法给予高度评价
 
 
(辽宁省湖北商会、辽西分会供稿)

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。