楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点工商联要闻 > 【潜江市工商联】:组织企业家参观优秀会员企业
0

【潜江市工商联】:组织企业家参观优秀会员企业

日期:2015年10月22日 03:37

  8月3日,潜江市工商联主席、华山水产公司董事长漆雕良仁带队,组织商会部分会长、副会长单位,潜江精英总裁培训班优秀学员共30余人参观考察优秀会员企业。先后参观了潜江电子商务平台、天下城、食品产业园和农业经营模式创新的典型--华山模式。

  并召开了座谈会,向企业家们传达贯彻省工商联(总商会)第十一届六次常委会议精神,分析当前经济发展形势,提振民营经济发展信心,加快推进民营企业转型升级,鼓励企业通过科学规划发展战略、大力推进自主创新、培育核心竞争优势、善于借助资本力量、开放合作整合资源等多种方式方法,积极探索适合企业自身发展的转型升级之路。还向企业家通报了市工商联2015年上半年工作开展情况,就如何开展好下半年工作向企业家们征求了意见。

所属类别: 工商联要闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。