楚商网
  •  
您现在的位置:首页楚商人物楚商人物 > 刘丽君:武汉泰迪智慧科技有限公司CEO
0

刘丽君:武汉泰迪智慧科技有限公司CEO

日期:2018年7月31日 10:49
         
 
          飔拓 (武汉泰迪智慧科技有限公司)创立于2014年,由数位人工智能、大数据、物联网领域的海归博士后创建,团队核心成员来自于MIT、Maluuba、IBM、HP、京东等国内外知名IT公司。飔拓总部位于中国光谷,在北京、深圳、青岛、厦门分别设有子公司,业务已覆盖北京、上海、武汉、江西、广州等数十个省市。
 
          飔拓是一家专注于“智能人机交互”领域的高新技术企业,公司核心产品包括智能交互语义平台、分布式机器学习平台、智能交互舆情系统等。
 
         “飔拓”的名字源于古句“一举必千里,乘飔举帆幢”。“飔”是疾风之意,“拓”取开拓进取之意。飔拓人期望用飓风般的思维、疾风般的速度,卷起国内人工智能领域的狂潮,不断开拓人工智能的新领域。
 
项目简介:
 
飔拓智能语义交互平台
          1、全渠道智能交互:实体机器人、APP、微信、网页、智能设备,让企业客服形态因客户而变。
 
          2、智能多轮对话:领先将深度学习技术应用到商业客服产品,进行语义识别而非普通搜索匹配技术,实现人机多轮对话交互。
 
          3、资深科学家团队:多名海归博士后,12余年自然语言处理研究成果,多家海外顶尖学府技术合作。
 
 
飔拓智能对话机器人:
          1、强大的、精确的中文自然语言处理能力
         
          2、全面支持Web/QQ/微信/短信/APP等渠道接入,有效覆盖目标服务客户
 
          3、提供了强大的知识库分层架构(语言、业务、企业等)
 
          4、提供成熟统一的知识、服务、渠道、语音、运维和系统管理平台;即时分析访问数据,为服务策略的调整和内容优化提供智能能力支持
 
          5、提供面向应用的API接口;可以方便的与第三方通讯软件产品相整合;可以紧密的与第三方业务应用系统相集成
 
 
小迪智能对话机器人
          1、行业内领先的人工智能语义交互平台
 
          2、海量学习内容100000+,覆盖语文、数学、英语、国学、儿歌、故事
 
          3、可升级小、初、高人教版教育内容
 
          4、微信语音陪伴,家长可以远程遥控
 
          5、食品级硅胶材质,保护孩子健康成长

所属类别: 楚商人物

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。