楚商网
  •  
您现在的位置:首页推荐新闻推荐新闻 > 2018年中国电子信息百强出炉 湖北3家企业上榜
0

2018年中国电子信息百强出炉 湖北3家企业上榜

日期:2018年8月7日 16:07

    近日从省经信委获悉,“2018年中国电子信息百强企业”出炉,我省3家企业榜上有名。

  此次湖北上榜百强的企业,比去年增加一家。湖北凯乐科技股份有限公司作为新增百强企业,列第57位,武汉邮电科学研究院有限公司、骆驼集团股份有限公司分别位列第18名、第80名,分别比上年进位了8个、3个名次。

  据了解,本届百强共实现主营业务收入合计3.5万亿元,比上届增长16.7%;总资产合计4.4万亿元,比上届增长10%。其中前三名企业主营业务收入均超过2000亿元;百强企业中主营收入超过1000亿元的有10家,比上届增加4家;超过100亿元的有66家,比上届增加8家;入围企业最低主营业务收入50.4亿元,比上届提高6.8亿元。

  经过多年发展,电子信息百强实现了规模、效益、技术、品牌全方位跃升,在引领产业健康发展,支撑经济社会转型等方面发挥了重要作用。(吴文娟)

所属类别: 推荐新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。