楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【杭州湖北商会】召开第三届第五次理事大会
0

【杭州湖北商会】召开第三届第五次理事大会

日期:2015年10月22日 12:20

  7月26日,杭州湖北商会召开第三届第五次理事大会。商会高级顾问唐全东、彭少康、周化清;七个专委会主任(副主任)刘冬林、刘友兰、潘立生、柯国珍、刘克章、谭玉新、朱俊峰、李春等到会指导。商会理事,监事会,商会党委支部书记,各分支机构负责人;秘书处专、兼职人员,以及市经合办汪建龙副调研员共70余人参会。

  会上邀请了商会顾问、方正证券滨江营业部朱俊峰总经理作《新三板、新机遇、新挑战》主题演讲。会长郭嵩向大会提交《第三届理事会换届方案》进行审议;常务副会长肖太春向大会作《上半年工作简结和下半年工作安排》的报告,常务副会长陈林宣读《2015年新增常务理事和理事的决定》,并请领导为新增选常务理事孙向云、魏巍、段雄、吴超华,理事蔡旭虹、曹彩霞、全国娥、江丽萍等人授牌。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。