楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【河南省湖北商会】在郑州召开会长会议
0

【河南省湖北商会】在郑州召开会长会议

日期:2015年10月22日 12:19

  7月28日,河南省湖北商会在郑州组织召开会长会议,探索商会建设和发展大计。会长黄斌,执行会长李强,常务副会长余亿、宋和喜、汪斌,副会长许锐、吴宗俊、田夫、吉善良、张年青、陶蕾、邹斌、汪海涛及秘书处谢四海、关照华等共计20余人参加会议。

  会议首先听取了秘书处就商会上半年工作情况所作的报告,并重点就商会现状及发展前景进行了探讨。会长黄斌强调,河南省湖北商会的形象需要各位会长、各位会员在日常经营活动当中主动去不断维护,大家要树立“商会形象即自身形象”的观念、力争做到“爱会如家”,相互包容,传播正能量,齐心协力共同打造好这一“楚商”平台。会议商定将商会会址搬迁至执行会长、中加力强实业集团公司董事长李强所属企业的场所,促使各项功能具备并不断完善。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。