楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【重庆市湖北黄石商会】成立暨黄石市招商推介会隆重召开
0

【重庆市湖北黄石商会】成立暨黄石市招商推介会隆重召开

日期:2015年10月22日 12:19

  8月8日,重庆市湖北黄石商会成立暨黄石市招商推介会在重庆召开。来自在渝黄石籍企业家及嘉宾共计200余人参加了此次会议。重庆市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席蒋平,重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,重庆市民政局民间组织管理局副局长彭林,重庆市工商联会员部部长余世军,重庆市湖北商会会长胡崇理等到会指导。黄石市委常委、统战部部长胡勇政,湖北省工商联副主席、黄石市工商联主席、劲牌公司董事长吴少勋,黄石市委统战部副部长、市工商联党组书记刘海英参加会议。会议由重庆市湖北商会党委书记兼常务副会长李儒冠主持。会上,大会发起人曹祥福当选首任会长,并聘请胡崇理为名誉会长。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。