楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【上海市湖北商会】召开湖北省在沪各商会、工作委员会秘书长工作汇报会
0

【上海市湖北商会】召开湖北省在沪各商会、工作委员会秘书长工作汇报会

作者:孙文娟日期:2015年10月22日 12:18

  8月9日,轮值会长陈敦银主持召开湖北省在沪各商会、工作委员会秘书长工作汇报会,湖北省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处宋悦明主任、协作信息处科长周磊应邀出席会议,上海市湖北商会法律工作委员会、金融分会、房地产建筑分会、医药卫生分会、金属材料分会、高尔夫球队、宜昌商会(筹)、荆门商会、十堰商会、恩施商会、赤壁商会、武穴商会等19位湖北在沪各商会、工作委员会秘书长参加了会议。

  会议由轮执会长陈敦银主持,会议听取了各商会、工作委员会秘书长对自身商会发展现状、主要特点、存在问题及2015年下半年工作安排的汇报;敖亚萍秘书长通报了省商会上半年工作完成情况及下半年工作安排;副秘书长熊瑛、宣传部长宋会锋分别报告了《湖北省在沪各级商会管理办法》及《上海市湖北商会宣传工作方案》。并就改进提高上海市湖北商会工作进行了深入的讨论。陈会长做了总结发言,传达了6月份会长议事会上的主要精神、章锋会长对商会工作的思路和期待,并指出今年时间过半,工作过半,任务过半,下半年围绕省商会思路开展工作,要集中突出二个字,认真做好三件事,希望大家在省商会这个平台下凝心聚力,共同发展,打响楚商名号,真正弘扬和发挥楚商的正能量。争取圆满完成今年各项工作任务,向广大会员企业交一份满意的答卷。

  会议还宣读了上海市湖北商会第三届第五次会长会议上《关于聘任上海市湖北商会分支机构、湖北在沪各地商会秘书长为省商会副秘书长的决定》。采取公推公选、无记名投票的方式,在21位秘书长候选人中选出扶羽斌、曾帆、李胜佳3位秘书长作为省商会的副秘书长。

  湖北省河北商会:赴鄂州参观调研

  7月12日,湖北省河北商会执行会长翟福强、商会书记潘继泉、常务副会长梁合君、冯波、刘付彩、副会长宋继生,副监事长孙永盼、秘书长崔海林及邯郸商会会长王会章、秘书长赵朝刚等赴鄂州市经贸学校、武汉鼎杰现代机电信息孵化园参观调研。

  调研中,潘继泉书记传达省工商联组织的“担社会道义、做诚信楚商”研讨会会议精神,号召大家诚实做人、诚信做事。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。