楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【湖北省浙江企业联合会】赴大悟县考察
0

【湖北省浙江企业联合会】赴大悟县考察

日期:2015年10月22日 12:18

  7月30日-31日,湖北省发改委组织在鄂部分商会企业赴大悟县考察。湖北省浙江企业联合会(总商会)等来自全省十余家商会的30余名企业家参加了此次考察活动。省发改委三峡办副主任王明菊、大悟县委书记郝章新、县长邓勇、县政府有关领导同志及县直有关部门负责同志陪同考察。考察采取座谈会、县情及项目推介会、实地考察投资项目、参观典型成功企业、县直单位与考察团互动、专题项目对接等方式进行。考察团一行先后考察了三里茶叶公园、东新油茶、银杏基地、物流商贸城、京华彩印、金利源服饰、武船鸿路钢构、农商交易城、高铁经济试验区、大悟福利中心、十八潭等,详细了解了大悟县农业、电子商务及工业、文化、旅游、科教、养老等产业情况。考察团一致认为大悟县经济社会发展迅速,投资环境优良,是一个能吸引客商、留住客商的好地方。同时,回去后将更多地宣传、推介大悟县,促进大悟经济社会加快发展。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。