楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点楚商动态 > 2015中国富豪榜:雷军紧追马化腾超越李彦宏
0

2015中国富豪榜:雷军紧追马化腾超越李彦宏

日期:2015年10月27日 10:29

  这两天富豪榜频出,现在是来自福布斯的。一起来看看《福布斯中国富豪榜2015》具体数据:

  这份榜单中显示,大连万达集团董事长王健林重新夺回首富之位,其财富从去年的132亿美元猛增至300亿美元,而马云则从去年的第一名跌至第二,拥有的财富是218亿美元,高于去年的195亿美元。

  接下来排名第三的是马化腾,其个人财富从去年的144亿美元增至176亿美元。小米公司董事长雷军超越李彦宏,排名第四,个人总财富达到了132亿美元。

  百度掌门人李彦宏在今年的这份榜单中排名第六,个人财富从去年的147亿美元缩水到104亿美元。

  此外,这份榜单中上榜的科技界知名人物还有:京东商城刘强东(第九 78亿美元),网易丁磊(第十 75亿美元),乐视网CEO贾跃亭(第17名,60亿美元),蓝思科技女掌门周群飞(第十八位 59亿美元)大疆无人机创始人汪滔(首次上榜 36亿美元排在第三十八位).

  以下是2015年福布斯中国富豪榜的前十大富豪:

  1、王健林 300亿美元

  2、马云 218亿美元

  3、马化腾 176亿美元

  4、雷军 132亿美元

  5、王文银 121亿美元

  6、李彦宏 104亿美元

  7、何享健 93亿美元

  8、许家印 87亿美元

  9、刘强东 78亿美元

  10、丁磊 75亿美元

  中关村在线这两天富豪榜频出,现在是来自福布斯的。一起来看看《福布斯中国富豪榜2015》具体数据: 这份榜单中显示,大连万达集团董事长王健林重新夺回首富之位,其财富从去年的132亿美元猛增至300亿美元,而马云则从去年的第一名跌至第二,拥有的财富是218亿美元,高于去年的195亿…

所属类别: 楚商动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。