楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 2015第二届楚商大会11月11日武汉召开
0

2015第二届楚商大会11月11日武汉召开

日期:2015年10月28日 08:53

楚商携手合作,共促转型发展。

由湖北省人民政府主办的“2015第二届楚商大会”将于11月11日在武汉召开。

据湖北省工商联介绍,该大会各项筹备工作正在紧锣密鼓进行。届时将有国外楚商、港澳台楚商、湖北省内外楚商代表,和部分世界500强企业、中国500强企业和全国民企500强企业以及全国知名企业家、各地商协会组织、各行业特别是互联网行业的领军人物出席。

楚商大会是由湖北省人民政府主办的,面向全球知名楚商群体,最具权威度和前瞻性的年度盛会。楚商大会每年举办一次,是全球楚商相聚一堂,共谋发展的重要时刻。大会主要围绕楚商的发展、沿革、崛起、未来等各角度进行探讨,从宏观到微观,立足省内、放眼全球,致力于塑造现代楚商新形象,打造现代楚商商帮,提升现代楚商的宏观思维、战略定位、综合素质、人文素养等方面的能力,为楚商抱团发展提供资源整合平台,促进湖北经济的全面腾飞。大会旨在搭建一个交流合作的平台,促进湖北省内外各级政府与天下楚商的无缝对接,凝聚天下楚商力量,聚焦政府高层关注,助力湖北跨越发展,力推楚商做大做强。

2013年11月5-6日,首届楚商大会在武汉东湖国际会议中心隆重举行。大会主题为“汇聚楚商力量共促湖北发展”,来自海内外的千余名商界翘楚,以及全球各地商会协会代表云集湖北,共襄盛举。

相较于第一届楚商大会,本届楚商大会的规模更大,关注的视角更为新颖、广阔。本届大会将重点关注互联网行业的发展,关注楚商与其他商帮的互动共赢,关注青年人创业,相信有更多新颖的观点和话题将在本届楚商大会上诞生。让我们共同期待!

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。