楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 第二届楚商大会筹备工作领导小组在汉召开第二次会议
0

第二届楚商大会筹备工作领导小组在汉召开第二次会议

日期:2015年10月28日 08:48

       9月28日,第二届楚商大会筹备工作领导小组在汉召开第二次全体会议。省委常委、常务副省长王晓东,副省长甘荣坤,全国工商联副主席茅永红出席会议并讲话,省委常委、统战部部长梁惠玲主持会议。

       会议指出,第二届楚商大会各项筹备工作已进入冲刺阶段,各地各部门要克服厌战情绪,切实增强责任感、使命感、紧迫感,进一步加大工作力度,真正办好楚商大会,充分展示湖北发展新形象,升腾发展大气场,增添发展新动能。

       会议强调,举办第二届楚商大会,是省委、省政府的重大决策部署,是凝聚楚商发展气场的重要平台,是加快推动长江经济带建设的重要抓手,是有效应对经济下行压力的重要举措。各地各部门要进一步提高认识,以更加饱满的精神状态和过硬的作风做好大会各项筹备工作;要多措并举,进一步加大招商力度;要通过邀请层次高、实力大、影响广、有投资意愿的名人、名家、名企,着力扩大楚商大会和湖北的影响力。要做到宣传更有热度,大力宣传湖北战略机遇、招商引资政策和楚商成就风采,为大会召开营造浓厚氛围。要进一步提高会务组织精度,优化细化会议方案,做到精准、精确、精细,力争“零差错”。各地各部门要加强组织领导,坚持大员上阵,压实工作责任,密切协调配合,抓重点、解难题、促成果,把楚商大会办得更有新意、更有特色、更有影响、更有实效。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。