楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 十堰市市政府召开第二届楚商大会十堰筹备推进会
0

十堰市市政府召开第二届楚商大会十堰筹备推进会

日期:2015年10月28日 08:50

       10月9日,十堰市市政府在市行政中心召开第二届楚商大会十堰筹备工作推进会。十堰市市委常委、常务副市长傅继成,副市长张慧莉,市政协副主席、市工商联主席刘运梅出席会议。

       会议传达了省筹备领导小组第二次全体会议精神,听取了十堰市市筹备办公室前期筹备进展情况及各县市区的招商进展情况汇报,对省下达的300亿招商工作任务进行了分解,并就做好第二届楚商大会十堰专场推介会进行了安排部署。

       傅继成指出,楚商大会是对外宣传湖北的重要平台。参与楚商大会活动,有利于通过招商引资来优化十堰产业结构,改善企业生态环境,提高经济发展活力。各地各单位要提高对参与楚商大会、搞好招商引资工作的认识,把邀商招商作为筹备工作的重中之重,创新方法,坚持多方参与与精准对接相结合、高层主抓和以商招商相结合、参与举办与长远发展相结合,提高邀商招商的针对性和命中率,参与好主体活动,办好专场特色活动,为推动“十三五”精彩开局储备一批优质项目。要强化举措,不折不扣抓好参会筹备工作,抓好项目准备、客商邀请、会场准备、接待安排、督办落实五个工作环节,以扎实的举措、过硬的作风、快捷的效率,认真做好筹备冲刺阶段的各项工作,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

       张慧莉指出,参加第二届楚商大会是十堰市市今年的重大招商引资工作之一。各单位要高度重视,克服工作困难,把此次参会作为应对经济下行压力能力、开展“三严三实”教育活动的检验,正视目标差距,重点抓好项目洽谈对接、签约项目落地、引进实体经济、引进知名企业,争取参会活动取得实质成效。各单位要全力做好参会和专场推介会筹备工作,明确工作责任,细化工作措施,扩大宣传造势,加强督办落实,坚持大员上阵,全力协调推进,把筹备工作落到实处。

       刘运梅强调,各县市区政府及各邀商、招商责任单位要大员上阵,认真组织有合作意向的企业参会,抓紧做好项目对接、洽谈,每周上报一次进展情况,确保取得实效。十堰市市筹备办公室将加强督查指导,做好沟通会商,每周统计通报一次各单位邀商、招商进度情况,确保各项筹备工作有序推进,圆满完成任务。

       据悉,由省政府主办的第二届楚商大会将于11月份在武汉举行,届时参会客商将达1000人。市筹备工作办公室设在市工商联,主要协调落实参会邀商、招商签约和举办专场推介会三项工作。

       十堰市市委统战部副部长、十堰市市工商联党组书记张光杰,十堰市市工商联副主席万正龙,十堰市市工商联秘书长张越,十堰市市直各成员单位、十大产业招商办公室及各县市区招商工作负责人、武汉十堰商会代表参加会议。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。