楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 鄂州市部署楚商大会筹备工作 吴友安参加协调会
0

鄂州市部署楚商大会筹备工作 吴友安参加协调会

日期:2015年10月28日 08:52

       (记者张兮)9月29日,鄂州市召开参加第二届楚商大会筹备工作协调会。鄂州市副市长吴友安参加会议。

       据悉,第二届楚商大会将于11月上旬在武汉举行。鄂州市将充分利用省、市搭建的招商引资平台,大力招商引资,吸引海内外楚商到鄂州投资兴业,并着力打造良好的投资环境,为楚商在我市的发展提供优质服务,促进楚商崛起。
      
       吴友安指出,要明确目标任务,以“三新”(新产业、新业态、新模式)、“四强”(世界500强、中国500强、中国民营企业500强、行业前3强)为目标,高层次、多渠道邀商,重点做好知名企业家、产业领军人物的邀请工作;要强化措施,落实责任,分工明确,严格督办,力争走在全省招商工作的前列。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。