楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 随州积极筹备参加第二届楚商大会
0

随州积极筹备参加第二届楚商大会

日期:2015年10月28日 08:52

       9月30日上午,随州市召开第二届楚商大会筹备工作领导小组会议,随州市委、市政府高度重视,强调各地各部门要精心组织,积极做好各项邀商招商工作,彰显随州特色、把握发展机遇。

       随州市市委常委、统战部部长黄志群,随州市市委常委、宣传部长、随州高新区党工委书记谭志勇,随州市副市长王志勇,市政协副主席、市工商联主席张书文等参加会议。

       会议传达了第二届楚商大会筹备工作省领导小组第二次会议精神;总结汇报了随州市市市邀商工作、招商前期工作情况,并将省第二届楚商大会下达的200亿元签约项目分配到各地,要求各地各部门做好工作落实安排,上报工作方案。

       黄志群提出,各地各部门要做到大员上阵,主要领导高度重视亲自抓,确保项目、人员落实到位,在10月上旬分赴发达地区邀商招商,此项任务列入年终工作考核;要突出重点,邀商招商力求做到精准、重点、深度,瞄准大客商引进大项目,确保招商引资工作任务圆满完成;要体现随州特色,在武汉举办随州分会场,把随州邀请的客商在武汉精准对接,借楚商大会的整体实力,宣传推介随州的特色和魅力。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。