楚商网
  •  
您现在的位置:首页天下楚商楚商品牌 > 【品牌介绍】金鑫联鑫建设集团有限公司
0

【品牌介绍】金鑫联鑫建设集团有限公司

日期:2015年10月28日 15:15

      金鑫联鑫建设集团有限公司(原武汉昌新建筑工程有限公司)于一九九九年五月成立,是以房屋建筑工程施工总承包为核心,集市政、钢结构、水电安装、装饰装潢等业务,同时具有投资、开发、物流、劳务、物资租赁一体化的大型企业集团公司。目前公司主要资质:建设部房屋建筑工程施工总承包壹级;建筑装修装饰专业承包壹级;市政公用工程施工总承包贰级;机电安装总承包壹级、地基与基础专业承包壹级;钢结构工程专业承包贰级。

       公司先后荣获:湖北省重合同守信用企业,湖北省“安全质量标准化达标示范企业”,湖北省建筑优质工程(楚天杯)奖,湖北省建筑结构优质工程奖等,公司总资产3亿元,年施工能力逾20亿元。公司下辖物资租赁分公司、劳务分公司、物流分公司、项目管理公司直属单位。成立了20多个公司直属项目经理部。

所属类别: 楚商品牌

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。