楚商网
  •  
您现在的位置:首页天下楚商楚商品牌 > 【品牌介绍】湖北凯瑞百谷农业科技股份有限公司
0

【品牌介绍】湖北凯瑞百谷农业科技股份有限公司

日期:2015年10月28日 15:14

 

      湖北凯瑞百谷农业科技股份有限公司是由新天地投资集团、凯瑞投资等多家投资公司与华中农业大学共同组建的一家农业高科技股份制企业。公司创立于2008年,现有员工349人,其中大专以上200余人、硕士15人,博士3人。目前公司现已建成世界上最大的脱毒马铃薯试管薯中心,并被国家授予农业产业化国家重点龙头企业,同时也是湖北省唯一一家获得马铃薯原原种、原种种薯生产经营许可证的单位(湖北省马铃薯良种繁育中心)。

       公司主要产品为马铃薯脱毒试管薯、微型薯及大田脱毒标准种薯和马铃薯深加工主食产品。其中脱毒马铃薯试管薯市场占有率为99%,是微型薯产销市场规模最大的企业,在湖北省、重庆市年产种薯产量市场占有率排名第一,种薯整体产量和市场份额排全国十名以内。且目前我公司生产的马铃薯主食产品如马铃薯面条、马铃薯米粉马铃薯固体冲饮在湖北省内是首要试点单位,积极的响应国家推行的马铃薯主粮化进度。

       公司2009年被评为湖北省“农业产业化重点龙头企业”,2009年1月10日,经省政府批准湖北马铃薯良种繁育中心挂牌成立并落户公司,公司被确立为湖北省马铃薯脱毒种薯体系建设中的核心企业,负责全省体系建设中微型薯的生产和供应。2011年12月我公司被国家农业部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证劵监督管理委员会和中华全国供销合作总社认定为第五批“农业产业化国家重点龙头企业”。2012年,企业通过ISO9001质量体系认证、并被武汉市科技局授予“第三批创新型试点企业”;2012年,凯瑞百谷与省粮油集团合作投资建设的“凯瑞农谷马铃薯产业科技园”在中国农谷奠基。2013年,被评为“武汉市农业科技型企业”、东湖高新区“瞪羚企业”、“湖北省第十九批企业技术中心”、“湖北省高新技术企业”。2013年公司重点新产品“脱毒马铃薯试管”被东湖高新科技与创新局作为2014年重点新产品推荐至科技部。

所属类别: 楚商品牌

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。