楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点工商联要闻 > 【十堰市工商联】组团参加全国友好商会农产品交易会
0

【十堰市工商联】组团参加全国友好商会农产品交易会

日期:2015年10月30日 03:43

9月16日,2015首届全国友好商会名优特产品展示交易会在北京市朝阳区易事达广场开幕,十堰市工商联组织5家会员企业10类40多种农产品参加了此次交易会。北京市朝阳区委统战部副部长、工商联党组书记梅诗曙,北京市朝阳区工商联副主席、非公经济工委书记王素荣,北京市朝阳区工商联副主席兼秘书长杜玉莲,十堰市工商联副主席万正龙,朝阳区商务委及在京知名商会代表出席开幕式。

本次交易会由北京市朝阳区工商联(商会)主办、北京易事达企业集团承办,中商惠民网、浙商银行、好运够、京视网等网络平台提供线上交易。活动旨在搭建全国友好商会公益性服务平台,帮助商会会员企业的名优特产品推广到北京市场,提升农产品会员企业的市场竞争力,将持续举办10天。

当天,来自新疆、广西、河北、河南、湖北等地15个工商联、商会的50余家会员企业参加了交易会。十堰市工商联在会场打出了“南水北调中线水源地湖北十堰献给首都的珍品”横幅,引起市民的广泛关注,由武当山珍系列产品有限公司、丹江口优优水产品公司、葆春木瓜产业开发公司、金九堂生物科技公司、沛丰粮油有限公司等分别展出的花菇、木耳、葛粉、翘嘴鲌、鱼干鱼片、木瓜酒、武当金参、天麻茶、茯苓茶、杂粮米、魔芋米深受首都人民的喜爱。

所属类别: 工商联要闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。