楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点工商联要闻 > 【省工商联】省工商联组织机关干部 参观纪念抗战胜利70周年展览
0

【省工商联】省工商联组织机关干部 参观纪念抗战胜利70周年展览

日期:2015年10月30日 14:21

9月11日下午,省工商联机关干部职工在省工商联主席杨玉华同志的带领下,集体赴省博物馆,参观《中流砥柱——湖北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年展览》。重温那段惊心动魄、血雨腥风的历史,缅怀在抗战中牺牲的革命先辈,不忘历史,大力弘扬伟大的抗战精神,进一步激发机关干部职工的爱国热情,引导他们踊跃投身实现中国梦的伟大实践,珍惜和平安定的美好生活。

展览以“铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来”为主题,大家一边认真聆听讲解员的精彩讲解,一边驻足观看一幅幅生动的照片、一件件宝贵的实物、一段段珍贵的影像,生动展现了中华儿女冒着敌人炮火共赴国难,英勇抵抗日本军国主义侵略的光辉历史。机关干部职工仔细参观了每一个展厅,讨论着一个个历史事件,大家仿佛置身于70年前的抗日战场。

通过此次参观学习,大家更深刻体会到今天幸福生活的来之不易和中国共产党的伟大与光荣。大家纷纷表示,党员干部更要按照“三严三实”要求,不忘党的优良传统,持续改善工作作风,推动党风廉政建设,从严从实做好各项工作,为湖北“建成支点、走在前列”做出新的贡献。

省工商联党组成员、副主席赵斌,党组成员、秘书长罗绍友参加此次活动。

所属类别: 工商联要闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。