楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈商机发布 > 【旅游项目】十堰市方滩堵河——沿线生态旅游观光带项目
0

【旅游项目】十堰市方滩堵河——沿线生态旅游观光带项目

来源:《楚商》杂志 日期:2015年11月4日 00:19

   

   该项目位于十堰市张湾区方滩乡,拟依托月亮湖及堵河沿岸得天独厚的山水旅游资源,打造集特色餐饮、游泳垂钓、农事参与、摄影观光等休闲一体的生态旅游观光带。适合开发旅游、农家乐、林果场、养殖、种植等多种项目目前当地政府已投入1.5亿元完成了一些移民安置和交通等基础环境设施改造工作,已建立五大特色农产品生产基地和板栗、核桃、柑橘、甜柿、木瓜、蔬菜六大旅游产品开发带,年累计接待游客5万余人。

  规划打造一园:引进现代高科技栽培、种植技术,打造胡家院210亩农业生态休闲观光园;两中心:方滩乡商务服务中心、旅游休闲度假接待中心,高标准复建月亮湖山庄;两街:方滩移民集镇商业街和方滩集镇特色农家乐饮食文化一条街;两馆:堵河沿线堵河石文化展览馆、南水北调库区移民纪念馆及综合服务港区、生态度假旅游区建设开发。项目建成之后,方滩将成为十堰人民主要的游玩,休闲聚集地,日接待游客将达到5000人次,实现年收入5000万元。寻独资、合资、合作。

所属类别: 商机发布

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。