楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈商机发布 > 【旅游项目】江夏初阳“果乐缘”国际生态旅游区寻合作开发
0

【旅游项目】江夏初阳“果乐缘”国际生态旅游区寻合作开发

日期:2015年11月4日 00:19

  该项目由湖北初阳生态发展有限公司投资建设,现诚邀行业投资者(农业种养、加工,旅游配套、娱乐、服务项目)及机构、团体投资者(投资、金融、养老、文体等)共谋发展。

  项目整体规划占地20000亩,可扩展用地40000亩,包含:120000亩基础农业建设;2、以基础农业为支撑的1500万人口目标市场的都市休闲游;3、以都市休闲游为拉动的近900亩占地的农村新型城镇化项目,三大业务板块。项目依托武汉市及周边市县超过1500万人口的核心市场,距离武汉市中心城区车程40分钟。

  该司于2013年竞得武汉市江夏区园艺场固定资产、林木资源及近8000亩林地50年使用权,目前已完整取得相关权属证明。于2014年取得武汉市江夏区乌龙泉街道致富村7000亩《土地承包经营权流转证》,其余土地权属证明正在办理中。项目相关规划论证已全面完成,目前处于高速建设期,发展潜力巨大。

  联系人:曹先生 联系电话:18571778080

所属类别: 商机发布

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。