楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈商机发布 > 【地产项目】湖北黄冈市蕲春县国有建设用地使用权
0

【地产项目】湖北黄冈市蕲春县国有建设用地使用权

来源:《楚商》杂志 日期:2015年11月4日 00:19

  蕲春县隶属于黄冈市。地处鄂东边陲,大别山南麓,长江中下游北岸,素有“吴头楚尾”之称,历为水陆交通要冲,商品集散中心。地块位于城南新城东壁大道南侧,土地面积51040.52平方米(75.56亩),土地用途为居住用地(可配套部分商业,商业建筑面积不大于总建筑面积的10%),出让年限70年,容积率2.7,建筑密度30%,绿地率35%;参考价: 110/亩(楼面地价611元);竞买保证金2000万元,竞买准备金400万元;(本次拍卖出让地块的竞得人应在拍卖成交之日起一个月内付到成交价款的50%(含竞买保证金),三个月内付到成交价款的80%,余款半年内付清。) 

  项目区位:1、项目地处蕲春新老城区交汇处,紧邻城市中轴线东壁大道,位于蕲春县重点发展区域——城南新城。地块北面的东壁大道贯穿蕲春,连接李时珍大道,通向黄黄高速,东至黄梅,西至武汉,交通十分便利。 2、地块紧邻蕲春县三甲医院中医院旁,北面为蕲春城市中轴线风景带东壁大道(双向八车道),步行至实验小学仅五分钟。周边即将建设文化馆、图书馆、档案馆、博物馆等文化场馆以及政府政务服务中心等机关单位,未来人民广场、活动中心等休闲娱乐场所将陆续建成,围绕以地块所处区域为核心打造的蕲春城南宜居新城将配合地块开发,为项目带来巨大的人气,提升项目的价值,拉动周边房价提升。 

  联系人:李经理 13419684519

所属类别: 商机发布

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。