楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【云南省湖北商会】2015年中秋联谊会隆重举行
0

【云南省湖北商会】2015年中秋联谊会隆重举行

日期:2015年11月4日 19:52

2015年9月19日下午,“云南省湖北商会2015年中秋联谊会”在昆明新螺蛳湾唐韵大酒店五楼隆重举行。商会名誉会长和顾问、在滇湖北籍兄弟商会领导、本会会员以及晚会赞助企业代表、演职人员等300余人共聚一堂,共庆中秋的到来。

联谊会上,商会祁红珊会长首先致辞,他对前来参加联谊会的嘉宾以及所有会员、朋友、老乡表示热烈欢迎和衷心感谢,并就商会建设发展做了重要讲话;商会执行会长刘逸凡总结了本届商会自换届以来的重要工作;商会党委书记刘少炎通报了商会、党委受上级表彰情况;商会常务副会长、常委孟庆荣做了加强互联互通、促进合作发展的讲话。同时,商会常务领导班子还为新增的八名常务副会长颁发了牌匾。最后,商会监事长雷元生带领商会常务领导班子上台致祝酒词。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。